попробую и его нарисовать.если тебе блоки мешают и надо быть ближе к ХШ - сразу на выезде с ленинградки берешь правее на улочку что идет ниже и паралельно ХШ. по ней подъезжаешь к требуемому дому.
Как вечером на машине попасть из точки "А" в точку "Б" ?Вот я бы так поехал.
Вот я бы так поехал.
увы
ну по простому - разворачиваешься на ленинградке, рулишь до ИнстХимии, там на мартовскую/березневу до каунасской и о двор.
длинная - через шлихтера, под воссоединения и далее мимо комфорт-тауна к каунасской. или по пражской до прекрестка с алмаатинской. там направо по дворам (ну там надо покрутится) и под ХШ вдоль жезезки на фанернуюи далее на каунасскую.
но самое простое - с ленинградлки нырнуть на дорожку справа от ХШ и там стать и оставшиеся 20м протопать ногами. ваще там тоже есть "Лаз" - если найдешьпопробую и его нарисовать.
Как вечером на машине попасть из точки "А" в точку "Б" ?Вот я бы так поехал.
увы
Едешь так же, только мимо налоговой. Или вообще изначально заезжай и паркуйся на противоположной стороне возле "ФОРЫ"![]()
увы
Или вообще изначально заезжай и паркуйся на противоположной стороне возле "ФОРЫ"![]()
Как туда попасть, когда едешь с пр.Возъеднання ?
Я теоретически такую возможность рассматривал, но вот насколько она реализуема практически ? Если тупо смотреть на Янедкс-мап то не очень. Там перед заправкой разве есть нормальный проезд ?