Заранее спасибо!
Нужно купить хороший женский махровый халат. Качественный. Посоветуйте места где смотреть и на что смотреть при покупке? И какая цена вопроса? - в смысле чтобы понимать обманывают своими ценами или не очень.
Заранее спасибо!![]()
Нужно купить хороший женский махровый халат. Качественный. Посоветуйте места где смотреть и на что смотреть при покупке? И какая цена вопроса? - в смысле чтобы понимать обманывают своими ценами или не очень.
Заранее спасибо!![]()
Нужно купить хороший женский махровый халат. Качественный.
И все.
Цена вопроса: 800 гривен (799). Качество - действительно очень приятно на ощупь, хоть и чистый хлопок, без бамбука: не такой мягкий.
вижу что купил уже,а есть ссылка на магазины и адреса? Меня постельное белье интересует
но может пригодится в магазинах "Ярослав" недавно видела обычные, класические, махровые халаты из 100% хлопка.
Березняки. Сразу пишу адрес, для тех, кто решит поехатьпосмотри третий пост. =) топик стартеру надо упаковка от халата, а не халат.
Склады "Текстиль-Контакта"
ул. Сортировочная, 2
Режим работы :
Пн-Пт: 9 – 18
Сб: 9 – 16
Вс: выходной
- очень неплохой выбор того, что Вы ищете, цены ~ 30-50 % от розницы на все. Большой выбор халатов ( женских, мужских и детских), постельного белья, другого домашнего текстиля, полотенца разных фактур, размеров и качества, скатерти, полотенца для кухни.
Рядом склады с посудой и оббивочными- шторными тканями, еще что-то есть- дальше не было уже желания осматривать все предлагаемое, но халаты всей семье и друзьям покупаем именно там, как и многое другое. Так что рекомендую. Многое из того, что видела там, продавалось потом в разных ТЦ, но сильно подороже. При мне приезжали барышни, у них магазины на Шулявке, Оболони и где то еще, они оптом брали много.
Но в розницу там на этих складах тоже можно купить без проблем.
Если вас устраивает цена 800 грн., то в следующий раз идите в бутики "Linens". Есть и интернет-магазин. Выбор большой, цены от 450 грн. где-то.
т.е. 800 - это много или наоборот, не очень?
посмотри третий пост. =) топик стартеру надо упаковка от халата, а не халат.
800 - это много или наоборот, не оченьМного.Если лишние деньги есть-то сдуру можно дать кому то себя развести.
Если вас устраивает цена 800 грн., то в следующий раз идите в бутики "Linens". Есть и интернет-магазин. Выбор большой, цены от 450 грн. где-то.
А можно поинтересоваться вообще какая цена "правильная"?т.е. 800 - это много или наоборот, не очень?
![]()
да все ты так сделал, чо уж. Просто кто-то заработал денег, а кто-то купит халат дешевле. Экономика, фуле.посмотри третий пост. =) топик стартеру надо упаковка от халата, а не халат.
Тут я не понял: я что-то не так сделал?![]()
Моя жена, когда маме выбирала халат полтора часа в них пялилась и думала шо купить, никак то цвет не могла выбрать, то фасон...
, но там нормальные фабричные изделия. Пока никто не жаловался, из всех , кто отоваривается
. Из разряда дешево и сердито
( ну или недорого и сердито). Полгода назад купила там халатик за 150 очень симпатичный, качественный с вышивкой - потом такой же видела в "Араксе" в одном из магазинов за 600. Там же тоже не ждут прям приезда каждого из нас - надо заезжать и смотреть - когда удачно, когда не из чего выбрать.
.