И вопрос-то мелочный, в принципе - сильно скрипит место, где рамка, что вокруг приборов, соприкасается с торпедо. Не критично, но в новой машине, я считаю, такого быть не должно.
Так этот товарисч (т.н. гарантийщик) начал тыкать в условия гарантии, где написано, что "трудноуловимые скрипы не являются гарантийным случаем", на что я его спокойно уверил, что этот шум не является "трудноуловимым". Тогда он стал с издевкой спрашивать "что Вы хотите? может, Вам всю машину обесшумить?" и после замечания, что достаточно проклеить место стыка сказал, что это допработы и них... они делать не будут.
Дальше-больше. Углядел, что у меня установлен блютус (у Хаммера, кстати, устанавливал, рекомендую), пульт от которого выведен на панель ниже, начал бегать фотографировать и намекать, что, мол, щас вообще гарантии меня лишит.
В итоге я написал заяву на устранение шума, письменный ответ на которую оны должны дать мне в течение 30-ти дней.
Но осадок остался очень неприятный, как будто, еще раз повторюсь, я требовал чего-то несусветного. Так этот гарантийщик даже не удосужился послушать, а есть ли шум, то есть его задачей было не разбираться с жалобами клиентов, а отмазывать свою контору. Фе.
Сервис Хундая на Новоконстантиновской. Кстати, к самому сервису (параллельно делали ТО-0) вопросов никаких нет, все сделали как надо.
Кстати, на Мазде (Авто Интернешнл) как-то отношение гарантийщиков на порядок человеколюбивее было. Правда, давно я там на гарантии был...
Ну, и по традиции - лашите