25 величайших автомобилей с V6 по версии Insideline
V8 понятно. V12 тоже понятно. Даже H6 (оппозит) гиде-то понятно. Но нахрена вообще нужен V6? Баловство это все и лоходром

![]()
Я тоже рядом посижу
Magnetti Marelli "Selespeed" автоматизированной шестиступенчатой ​​механической коробкойпонятно что перевод, так что вопрос к составителям оригинала скорее - Subaru SVX не включили из вредности или потому что оппозитная шестерка это не типа не V6 ?
По порядку слов в фразеMagnetti Marelli "Selespeed" автоматизированной шестиступенчатой ​​механической коробкойпонятно что перевод, так что вопрос к составителям оригинала скорее - Subaru SVX не включили из вредности или потому что оппозитная шестерка это не типа не V6 ?
назвать Бреру величайшим автомобилем с опелевским мотором нельзя даже с натяжкой
Во-вторых, что там делают ......... финик, 370Z..... еще куча непонятных автомобилей...
почему?
в этой парочке (а еще в 300zx и гт-ре) использованы моторы серии VQ, которые авторитетными гражданами считаются лучшими среди v-образных шестерок
По порядку слов в фразеMagnetti Marelli "Selespeed" автоматизированной шестиступенчатой ​​механической коробкойпонятно что перевод, так что вопрос к составителям оригинала скорее - Subaru SVX не включили из вредности или потому что оппозитная шестерка это не типа не V6 ?
А что, оппозитная шестерка - это V6?
Оппозит - это раскоряченная до не могу V6![]()
Ну да, а рядная шестерка это V6 с нулевым углом развала![]()
Evora и еще куча непонятных автомобилей...
Evora и еще куча непонятных автомобилей...
Я бы не очень хотел вступать в спор относительно Альфы и Лотуса, но для меня лично весь модельный ряд Лотус - это ОЧЕНЬ понятные автомобили. Стоит, друг мой, немножко поучить матчасть, историю автомобилестроения, а то возникает вопрос "...а судьи кто?"
Ну да, а рядная шестерка это V6 с нулевым углом развала![]()
ты знал!![]()
![]()
Эвора все же, имхо, немного не тот автомобиль. Рано ему еще быть впечатляющим.
Не самые ущербные в принципе. Размер тоже имеет значение, рядную шестерку не под все капоты впишешь, а в случае с Клио так там сама машина длиной как рядная шестерка. А такая сумасшедшая телега Рено была нужна.