В середине сентября отдал, и пошло-поехало - сначала "делаем, но времени надо чуть больше", потом "мастер" брал трубку раз в день, потом игнор звонков и смс-ки с извинениями, обьяснениями "меня подставили" и обещаниями "вот-вот сделаю".
В первые дни часть работы сделали, потом - тупо забили большой и толстый, кормя обещаниями и извинениями

Прошел месяц
Вмешался хозяин СТО, Максим, и пообещал забрать машину к себе, т.е к другим мастерам, и сделать за несколько дней. В итоге - ограничился присланным маляром, который только и сделал, что зашпаклевал и выготовил места под покраску (похабненько причем - хотя и поварено не менее криворуко)Подозревая, что там "место проклятое" - в начале ноября я машину забрал к себе в гараж, под уверения Максима принять её и доделать, с тех пор - игнор продолжается

Итого: машина с недоделанным передком и крышей - ладно бы только это, я конечно в минусе, но еще и косяки придется переделывать, а время бесполезно просрано, уже холода и сырость

Не знаю, что заставляет людей морозиться и не выполнять договоренности, но предостерегаю к ним обращаться
Сейчас находятся на Северо-Сырецкой, 3.PS: это, я вижу, не первый случай: http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/v...f1e39304b7a5afa

PPS: для поисковиков: Италия авто, Италия-авто, Italia auto, Italia-auto

отзывы об их работе, потом модер её грохнул.

) делают нормально. Я его просто уже хорошо знаю, потому многим вещам не удивляюсь. Но к той работе, к которой сам Максим (а не его бывшие "спецы", как по ссылке, которую ты привел на клуб)прикладывал руки - нареканий меньше...