безусловно, 17-летний металлолом нужно отдавать - благо фанаты найдутся![]()
сча придет Тигор и скажет что это неправда![]()
кстате тут соглашусь
наблюдаю, как друг "беспраблемна" ездит на Мазде 6 семилетке.
АКП уже чинил, ходовая сыпется, арки ржавеют.
Так что шестерко-маздо в возрасте не лучший вариант. Но я без понятия как оно на е34 в таком возрасте![]()
А я ничего советовать не буду. Пусть топикстартер напорется на бэушного японца и прозреет от надежности (да хоть той же Мацды6) и стоимости запчастей + обслуживания. На фоне Е34.
З.Ы. Если что - имеется в семье Мазда6, лет 6 ей и 150к пробег.
Насчёт ходовой, которая сыпется на Мазде6 - звиздёж чистой воды...
АКП - возможно, арки тоже.
Насчёт ходовой, которая сыпется на Мазде6 - звиздёж чистой воды...
АКП - возможно, арки тоже.
ну ото и че б я звездел
вижу машину через день, знаю, как человек ездит. Постоянно то одно то другое в ходовке меняет.
Ну и проблем с ржавением кузова+АКП таки хватит
видеть ржавчину на семилетке дико
Могу привести опыт по 3-ей Мазде, думаю что вряд ли для 6-ки будет глобально дороже.
Первый серьезный ремонт ходовой потребовался примерно к 95-тысячам пробега. Заменены аммортизаторы по кругу + опорные подшипники передних, передние рычаги, сайлентблоки задних рычагов, стойки стабилизатора и ещё пару мелочей. Практически все детали в оригинале (за исключением аммо - Каябы) + работы обошлись около 1000$. Для вложений на такой пробег вполне адекватно, не назвал бы ходовую сильно "сыпучей".
Оно вроде как для единоразовых затрат немало, но если новых з/ч хватит на сопоставимый пробег, то вполне нормально.
Конечно, Ланос при похожем пробеге потребовал куда меньших затрат, но и машины ж кардинально отличаются, за все хорошее надо платить![]()
видеть??? а поменять в этом возрасте все пороги, потому что родные рассыпались как труха!
ржавчины ноль
видеть??? а поменять в этом возрасте все пороги, потому что родные рассыпались как труха!
это на чём?
В Маздах задние арки ржавеют, если без антикора. Пороги не.
Себе сделал антикор на 3-м году жизни машины, так как кризис дал понять "хрен ты пересядешь на новую через год"ржавчины ноль
![]()
значит так человек хочет беспроблемно ездить. Ходовая Мазды6 ездит 100-150 тысяч без проблем вообще, потом меняется раз и еще на 100 тысяч, и т.д.
первые ржавели сильнее, особенно если первый хозяин пожлобился на акнтикор...