В чем соль - не понимаю. То ли экономят на эксплуатации балки, то ли попросту не умеют включать синюю секцию отдельно
ИМХается мне, что "круглый" не такой палевный.В смысле?
В чем соль - не понимаю. То ли экономят на эксплуатации балки, то ли попросту не умеют включать синюю секцию отдельно
его издалека видно хуже, чем "люстру". чтобы мусорам не палиться "на боевом посту".В первом сообщение я написал слово "помимо" не просто так.
) так видно ее было ого-го как далеко.
В чем соль - не понимаю. То ли экономят на эксплуатации балки, то ли попросту не умеют включать синюю секцию отдельно![]()
аккум медленне садится, синяя светодиоднаяХм, в принципе, действительно один роторный маяк действительно меньше кушает чем целая секция с тем же роторным принципом.
может потому, что маячка на магните за "люстрой" невидно спереди/сзади?

Заметил интересную вещь: уже вижу четвертый автомобиль ГАИ, где помимо стандартной балки установлен дополнительный проблесковый маяк синего цвета на магните. И когда останавливают кого-то и стоят пишут протокол - включают именно его, а не синюю секцию балки.
В чем соль - не понимаю. То ли экономят на эксплуатации балки, то ли попросту не умеют включать синюю секцию отдельно![]()
а что, они могут отдельно секции включать?Могут.
наверно, ставят отдельную синюю для того, что бы не включать сине-красную, на которую должны реагировать чуть иначе, чем на синюю...
Я уже несколько раз видел, как у них штатные "люстры" не работают штатно. Как правило, не мигают, а постоянно горят. Видимо, ломается механизм, который поворачивает зеркало-отражатель... Судя по всему, они сами знают, что узел ненадёжен, и цепляют другую мигалкуА затем механизм чинится нажатием кнопки))))![]()
Как писали выше:Как говорил Раджеш: жжош, цуко.
Бонально не палитсо.