русские пишут-http://motor.ru/articles/2011/11/18/bonus/Ссылку подправь.
ну бензин, КАСКО, зимняя резина и т.д.
ну с таким успехом можно считать и обувь для себя, чтобы за машиной ходить, картоху съеденную в макдрайве и т.д. туповатый подсчет какой-то.
Какое имеют отношение к машине КАСКО или ОСАГО. Застраховали бы еще этого козлыка от птичьих какашек, и говорили бы что расходы на машину 120% стоимости.
Умоммаскалрусских не понять![]()
. зато у меня подсчет честный,а не то,что хочется видеть некоторым владельцам. А обувь с макдональдсом ты зря приплел.
А отношение такое,что эти траты непосредственно связанные с авто
это как? чем больше потратил, тем лучше? ну с одной стороны как бы уход и забота, а с другой есть же и ремонты, а это плюсом назвать сложно. я считаю в грн/1км.А отношение такое,что эти траты непосредственно связанные с авто
В таком случае увеличение процентного соотношения цены владения и цены автомобиля как раз будет характеризовать автомобиль с позитивной стороны
Интересно, а ВАЗ когда нибудь в своей истории делал "нормальную машину, для людей"?![]()
ну у них хоть хватило мозгов взять от рено свежую разработку, а не выдавать за "прорыв" китайскую обработку модели ДВАДЦАТИлетней двности завода который построил ФИАТ (т.е. испанские жигули, которые оптимизировали китайцы и удешевили на автоЗАЗе)![]()
повесилил.
В румынке свежакповесилил.
Ой балин, та ровно таж фигня и с руссо-румынкой.
Ну ладно,ладно пусть румынка эта будет свежак и просто прорыв АвтоВАЗа (а как по мне так очередное дерьмо,за которое цена в той же Франции 6 тыщ евро,да только она там зовется дачией,а не рено... почему-то).
а при чем тут РУМЫНЫ?
Объясни а при чем тут амулет=толедо?
Безусловно,источник вдохновляет
страница