зы. я вот уже который день в ступоре
это типа проверка на вшивость тебя? что за странный выбор?
на жадность проверка... Хотя может быть куда сложнее... Выбираешь штуку себе - жадный до денег, 500 себе - возомнил, что лучше колег и ради собственной алчности решил весь колектив подставить. Имхо увольнятся пора с таким начальством![]()
Представим такую ситуацию. Вас вызывает начальник и советуется именно с вами. Мол решили мы тут всех премиями наградить, но кому и сколько решаешь только ты, в общем суть такова, либо тебе штуку баксов а всем остальным по полторы, или тебе 500 а всем остальным по 100. Премии будут вручать на общем собрании при полном сборе.
зы. я вот уже который день в ступоре![]()
на жадность проверка... Хотя может быть куда сложнее... Выбираешь штуку себе - жадный до денег, 500 себе - возомнил, что лучше колег и ради собственной алчности решил весь колектив подставить. Имхо увольнятся пора с таким начальством![]()
у меня вообще подозрение, что таким образом вызвали всех сотрудников и один и тот же вопрос перед ними поставили)))) и каждых ходит и молчит и думу думает)))))) может вы на перекуре как-то мягко выясните этот вопросик между собой, сотрудниками...
Имхо увольнятся пора с таким начальством![]()
Представим такую ситуацию. Вас вызывает начальник и советуется именно с вами. Мол решили мы тут всех премиями наградить, но кому и сколько решаешь только ты, в общем суть такова, либо тебе штуку баксов а всем остальным по полторы, или тебе 500 а всем остальным по 100. Премии будут вручать на общем собрании при полном сборе.
Или это в стиле - ну и что, что я меньше на 500 баксов получу, зато все остальные получат не по 1500, а по 100. Так им и надо

Но это ведь не реальная ситуация![]()
Во-во, это именно в этом стиле, что лучше - получить меньше чем могло быть зато больше чем остальные, либо получить больше но знать что все получили ещё больше.
зы. ситуация надуманная
Я бы выбрал второй вариант без раздумий мне 1000, а остальным по 1500.
На практике это будут лишние разговоры, косые взгляды, если конечно авторитет ведущего не железобетонный.
Или это в стиле - ну и что, что я меньше на 500 баксов получу, зато все остальные получат не по 1500, а по 100. Так им и надо
Во-во, это именно в этом стиле, что лучше - получить меньше чем могло быть зато больше чем остальные, либо получить больше но знать что все получили ещё больше.
зы. ситуация надуманная
Так вот, сказало работайте и получите. В итого получили "от жилетки рукава"!
...... А себе за заслуги, нормально в карман положили, на Яблоко4 хватит....