кто там гонит на японских умельцев
похвастайтесь немцами с такими х-ками и посмотрите их стоимость-)
http://auto.tsn.ua/news/nissan-gt-r-razognalsya-do-100-km-ch-za-2-84s.html
И скока такой стоит?раза в 1,5-2 дешевле думаю чем 911-й-)

без лишнего рева и дыма - очень так непринужденно получилось![]()
правда не знаю что за комплектация Егоист-) но таки намного дешевле топовой модели 911 порше
правда не знаю что за комплектация Егоист-) но таки намного дешевле топовой модели 911 порше
У кого есть деньги на топовый 911 - брать это гуано 100% не будет. Угадай почему.
У кого есть деньги на топовый 911 - брать это гуано 100% не будет. Угадай почему.

100%. Как бы быстро он не ехал по прямой и по Нюрнбургрингу, он останется Ниссаном.
![]()
шо ж вы будете говрить когда китайцы ворвуться в эту лигу-) по скоростным х-кам-) а судя по всему они могут-))))
ешо никультурныйсавсем вапрос.......вы это ..ну секс..трахаетесь в смысле только в миссионерской позиции?-) авто токо с мюнхена, поза токо мужик сверху-)...
ну зато все протсо и понятно-)
Все равно тот, кто может позволить себе Порш, Феррари, Астон купит себе именно их. GTR по своей сути иногда напоминает достижения программистов, чем инженеров.
![]()
шо ж вы будете говрить когда китайцы ворвуться в эту лигу-) по скоростным х-кам-) а судя по всему они могут-))))
ешо никультурныйсавсем вапрос.......вы это ..ну секс..трахаетесь в смысле только в миссионерской позиции?-) авто токо с мюнхена, поза токо мужик сверху-)...
ну зато все протсо и понятно-)
Ну и пусть в своих песочницах с японцами и будут соревноватьсяВсе равно тот, кто может позволить себе Порш, Феррари, Астон купит себе именно их. GTR по своей сути иногда напоминает достижения программистов, чем инженеров.
100%. Как бы быстро он не ехал по прямой и по Нюрнбургрингу, он останетсяНиссаном.
100%. Как бы быстро он не ехал по прямой и по Нюрнбургрингу, он останется Ниссаном.