з.ы. совсем имхо с4-мусор) уж лучше какой нить флюенс\меган![]()
Прошу,оставьте свои отзывы,ибо стою на распутье между этими двумя авто.Новый Citroen C4-очень нравится внешним видом,качеством внутренней отделки,шумоизоляцией,ценой(был бы возможен заказ C4 с 6-ти ступенчатым автоматом и все сомнения были бы развеяны,однозначно,в пользу Citroen).Очень достойный соперник-Golf6:привлекателен проверенным движком 1.6MPI 102л.с.-переваривает любое топливо,надежен,неприхотлив в обслуживании,а в дуэте с DSG еще и неплохая динамика+экономичность(сам езжу на VW,поэтому фанатею Гольфом).Но разница в цене между этими хэтчбеками в 50тыс.гривен,на мой взгляд,совершенно не оправдана.Если коротко. С-4 с этой коробкой:
- едет плохо,
- жрет немеряно.
Расход в 11 литров по городу - норма.
в паре 1.6 MPI с ДСГ результаты теже наверно будут)С чего бы? У меня по городу на механике больше 9 не выходит. А ДСГ обещают экономичнее на 1 литр.
был бы возможен заказ C4 с 6-ти ступенчатым автоматом и все сомнения были бы развеяны,однозначно,в пользу Citroen
Расход в 11 литров по городу - норма.
в паре 1.6 MPI с ДСГ результаты теже наверно будут)С чего бы? У меня по городу на механике больше 9 не выходит. А ДСГ обещают экономичнее на 1 литр.
Нужное подчеркнул!в паре 1.6 MPI с ДСГ результаты теже наверно будут)С чего бы? У меня по городу на механике больше 9 не выходит. А ДСГ обещают экономичнее на 1 литр.
ну на механике и С4 ест 9 л
Откуда цифрыС тест-драйва. И Ситра, и Пыжа. В Пыже борткомп ваще показал 11.8 средний за поездку...
ну на механике и С4 ест 9 л

Новый 6 ступ если что робот, ниче хорошего тоже.
Камрад, расшифруй плиз. Активно смотрю на С4 на роботе, интересны отзывы.
не могу согласитьсяЭто после трассы?![]()
не могу согласитьсяЭто после трассы?![]()