Друзья подскажите можно ли самостоятельно заменить лампочку ксенона на правой фаре в авенсисе 2004 года 1,8 акп. Если я правильно все там исследовал, то нужно снимать бампер, чтоб вынуть фару, так как мешает горло бачка.
Буду Вам признателен.
Да фиг там!ну может и надо разбирать. но вот мне в прадо было как-то лень два аккума снимать шоб габариты поменять (да и ближнего лампы) - помучался, но втиснул и закрепил лампочки через узкую щель. повторять приходилось, аккумы снимать так желание и не возникло..
там расстояние от заглушки до горла бачка 4 см, а длина лампы 8 см.
пробовал открутить фару, так она уперается в бампер.
Ну других форумах пишут что нужно ехать на сервис, так как самому не выйдет. Вот хотел спросить, может кто менял, или знает технологию.
Один парнишка на одном из сайтов писал отзывы от авике, так говорит что поломал все крепления, и пришлось правую часть бампера снимать.иногда процедура "разобрать всё" выходит проще и дешевле, чем "попытатся втиснуть". но у всех есть право "самостоятельно наступить на грабли" (есть потребность приобрести свой опыт) - против этого не попрешь
А та не хочется.
Друзья подскажите можно ли самостоятельно заменить лампочку ксенона на правой фаре в авенсисе 2004 года 1,8 акп. Если я правильно все там исследовал, то нужно снимать бампер, чтоб вынуть фару, так как мешает горло бачка.Увы, только со снятием бампера.
Буду Вам признателен.
Увы, только со снятием бампера.
Единственная модель в модельном ряде Тойоты (есть еще один Лексус), где без изврата поменять лампу не получается.
Галогенки меняются за 30 секунд, проще простого.
Обычная галогенка меняется на раз.У ТС речь про ксенон вообще-то...