В третьем ряду мафынки ушли вперед и образовалась длинная пустота. Я подождал-подождал, но так и не дождался ее перестроения вправо. Обогнал и потерял из виду...Зачем она такая нужна? Тем более в крайнем левом на Столичном шоссе?
В третьем ряду мафынки ушли вперед и образовалась длинная пустота. Я подождал-подождал, но так и не дождался ее перестроения вправо. Обогнал и потерял из виду...
Ты когда-нибудь в ней ездил? Полагаю, это "Фотон". Меня как-то везли - думала, машина рассыпется на ходу. Убила бы тех чиновников, которые придумали такое скорым давать.![]()
системы "ГАЗель поношенная"
Столичное шоссе: догоняем в крайней левой НЕскорую медицинскую помощь системы "ГАЗель поношенная" с включенным проблесковым маячком. Ее скорость около 80 км/часВ третьем ряду мафынки ушли вперед и образовалась длинная пустота. Я подождал-подождал, но так и не дождался ее перестроения вправо. Обогнал и потерял из виду...
Зачем она такая нужна? Тем более в крайнем левом на Столичном шоссе?
Столичное шоссе: догоняем в крайней левой НЕскорую медицинскую помощь системы "ГАЗель поношенная" с включенным проблесковым маячком. Ее скорость около 80 км/часВ третьем ряду мафынки ушли вперед и образовалась длинная пустота. Я подождал-подождал, но так и не дождался ее перестроения вправо. Обогнал и потерял из виду...
Ты когда-нибудь в ней ездил? Полагаю, это "Фотон". Меня как-то везли - думала, машина рассыпется на ходу. Убила бы тех чиновников, которые придумали такое скорым давать.![]()
первый ряд, скорость 60- км/час
А міг і підІМХО треба було просто одразу права на півроку забиратипопасти. Тільки учора в новинах показували як
випустили на вулицю підставну Амбуланце з моргалками і зупиняли всіх хто не пропускав. Щоправда обмежувались попередженнями і поясненнями.
Зачем она такая нужна?а при юльке она была бы в два раза хуже
Тоже самое видел на Щербакова.
Тоже вкл мигалка. Тоже левый ряд. Тоже "ГАЗель поношенная".
НО скорость еще меньше, км 50-60.
Собрала за собой тянучку ))) Некоторые потом справа обходили ибо и пробки особой не было и не понятно зачем был левый ряд и мигалка, если она всеравно быстрее потока не едет.
Убожество, а не скорые помощи...