Никого не отдают и не усыпляют, служба в замороженном состоянии, потом если будет принято решение о списании - собаки будут пристраиваться очень внимательно в добрые руки.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=73723 здесь информация из первых рук.
Пожалуйста, не жмите кнопку Перепост в такого рода сообщениях, не проверив хотя бы Яндексом. Пожалуйста, оставляйте опровержения на такую информацию, если где увидите.

Это развод, уже много раз на сайте писали. Люди, отвечающие по этим номерам, говорят это чья-то плохая шутка. Виновников ищут.
Это развод, уже много раз на сайте писали. Люди, отвечающие по этим номерам, говорят это чья-то плохая шутка. Виновников ищут.
На мотке или где-то ещё писали, что овчарки - в Питере, в России! Владельца аналогичного киевского телефона уже просто достали.Это развод, уже много раз на сайте писали. Люди, отвечающие по этим номерам, говорят это чья-то плохая шутка. Виновников ищут.
Северо-кавказский волкодав (кавказская аборигенная овчарка) БарсаОчень похожа на собаку, что была у моего друга (той же породы, естественно). Но та была на вид выше и мощнее... Зато на одно лицо, т.е. морду
Северо-кавказский волкодав (кавказская аборигенная овчарка) БарсаОчень похожа на собаку, что была у моего друга (той же породы, естественно). Но та была на вид выше и мощнее... Зато на одно лицо, т.е. морду![]()
А она по сколько?Северо-кавказский волкодав (кавказская аборигенная овчарка) БарсаОчень похожа на собаку, что была у моего друга (той же породы, естественно). Но та была на вид выше и мощнее... Зато на одно лицо, т.е. морду![]()
Барса крупная)))))). Фото какие-то не очень удачные)))))
К нам людий за ней ехали и во дворе вобморок упали..... они подумали, что волкодав размером по клено))))))))))
Это у неё хвоста нет,или по фото так только кажется? Насколько помню по собаке друга, хвост у них должен быть очень пушистый, точнее мохнатый
(Потому что пушистая собака - это пудель, а кавказская овчарка - мохнатая!
)
, вернее, по бедро. Хвост есть и он не мохнатый, собака то не длинношерстная.
Ростом тоже была где-то по бедро, весила около 90 кг. При этом внешне такое впечатление, что Барса более приземистая. Может, эффект на фото..? Вот где они брали, не знаю, это было в начале 90-х, а сейчас той собаки уже в живых нет
Классная была собака, в присутствии хозяина я её даже гладил