autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Цены на новый РИО: что лучше Polo sedan / new RIO?

kAmentator | старый писатель *
29 ноября 2011 в 14:29
наверняка многие задавали себе уже этот вопрос,
тестил недельку назад Поло седан автомат, но дороговат, сученыш...... 18,5 куе.

Мне лучше подешевле, но с ручкой (а поло в базе ругают - шумный, да и очередь 3-4 месяца).

РИО может быть в базе за 15куе, можно предположить.... раз пишут, что KIA Rio в декабре будет в салонах, стоить будет чуть дороже Accent RB (кондер, АБС в базе как никак + гарантия 7 лет)
Змінено UstiM (12:13 11/01/2012)
Sashok_Accent | ***
Re: Цены на новый РИО: что лучше Polo sedan / new RIO?
[Re: kAmentator] 29 ноября 2011 в 14:29
какой вопрос, конечно РИО,
Полуседан ни в какое сравнение не идет
kAmentator | старый писатель *
[Re: Sashok_Accent] 29 ноября 2011 в 14:58
да чего не идет? еще как! просто дороговат, хотя лет через 5 потеряет меньше чем РИО
ЗЫ: багажник у полуседана видели??? ппц, там жить можно
Петрович | V.I.P ***
[Re: kAmentator] 29 ноября 2011 в 15:16
kAmentator 29.11.2011 14:58 пишет:

да чего не идет? еще как! просто дороговат, хотя лет через 5 потеряет меньше чем РИО
ЗЫ: багажник у полуседана видели??? ппц, там жить можно

Ну так, может, стоит расставить приоритеты по списку? Т.е. что важнее: удобство посадки или размер багажника; внешний вид или расход топлива; первоначальная стоимость или "рулежность"; страна-производитель или наличие плюшек; ну и т.д.
Просто, ИМНО, основным критерием ставить возможную ликвидность немного неправильно, ведь ездить на автошке придется не с мыслью "а вот через пару лет я смогу ее продать за ...", а "блин, как она мне нравится, как мне на ней удобно".
AlonsoXabi | старый писатель ***
[Re: kAmentator] 29 ноября 2011 в 15:25
Только вот очень жаль, что нам под имене НОВОГО РИО подсовывают не европейский РИО, а российский авто на одной базе с Солярисом, по поводу ходовой которой много неприятных отзывов. А такой даже не планируется продавать...

http://www.kmss.sk/Modely/Nove_Rio/Showroom/#view=Dizajn
Змінено AlonsoXabi (15:26 29/11/2011)
gleb71 | Достоевский *
[Re: AlonsoXabi] 29 ноября 2011 в 15:39
РИО который счас продается - нравится. А расскажи в чем разница между теми новыми РИО о которых ты пишешь? По линкам вроде хетч от седана тока попой отличаются
Змінено gleb71 (15:46 29/11/2011)
Stas220 | V.I.P ***
[Re: kAmentator] 29 ноября 2011 в 15:56
Скажу сразу - ни первое ни второе не видел и не щупал. Только читал и смотрел картинки.
Мое ИМХО, на Полуседане производитель экономил на всем, от дубового пластика(за который все лошат китай) до китайских стекол, от слабой шумоизоляции до хлипкой подвески.

Думаю, РИО будет интереснее, приятнее, дешевле, и при этом всем возможно даже надежнее.

Чисто догадки, прошу не пинать.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: gleb71] 29 ноября 2011 в 16:24
gleb71 29.11.2011 15:39 пишет:

А расскажи в чем разница между теми новыми РИО о которых ты пишешь?

Наприклад, двигунами
п.с. Я розумію що зараз мене всі капітально залошать по якості палива, але мені вже порядком остогидла концепція "старий, але перевірений часом"
Блін, хочеться йти в ногу з часом
Змінено Ganni (16:26 29/11/2011)
killmeplz | V.I.P *
[Re: Ganni] 29 ноября 2011 в 16:49
Поло седан если и брать то только в Миде комплектации. По ходовой- Поло. Расход- хз, сколько там в новом Рио будет. По качеству сборки- одинаково. Двигатель- Половский даже лучше.. Внешне- кому как, мне Поло намного больше нравится,какой то он солидный )
как никак машинка уже обкатанная и в России и у нас, а новый Киа?
з.ы. за 18 куе взял бы тойоту йорис или рено меган
Elf | важничающий писатель **
[Re: killmeplz] 29 ноября 2011 в 17:08
killmeplz 29.11.2011 16:49 пишет:

Внешне- кому как, мне Поло намного больше нравится,какой то он солидный )

и обязательно в черном цвете
это максимально усилит солидность данного авто
killmeplz | V.I.P *
[Re: Elf] 29 ноября 2011 в 17:20
не,на самом деле лучше брать Эпику) чОрную конечно, вот где представительский класс.. и дешево:)))
з.ы. глупый троллинг на самом деле. ,поло действительно выглядит солиднее. в любом обзоре об этом написано, и даже фанаты хуйдая признаю, что солярис ихний выглядит игрушечным ) до 25 лет мужчинке может и нормально на таком ездить) хз)
civca | патриарх *
[Re: killmeplz] 29 ноября 2011 в 17:34
в поло зекономили навіть на шинах, російським амтел ставлять цікаво шо буде на ріо
Tur0k | подмастерье
[Re: civca] 29 ноября 2011 в 17:40
Та никто не экономил на шинах. Это просто Вова Путин потребовал от заводов, производящих тачки на территории РФ, локализации в 50%. Вот и тулят все, что только можно.
civca | патриарх *
[Re: Tur0k] 29 ноября 2011 в 17:43
ну ріо теж російський буде і в росії заводи нокіан, мішлена є, а шо на аксент ставлять?
Lusha | V.I.P **
[Re: kAmentator] 29 ноября 2011 в 18:09
В ответ на:

тестил недельку назад Поло седан автомат, но дороговат, сученыш...... 18,5 куе.

... (а поло в базе ругают - шумный, да и очередь 3-4 месяца

А есть разница между базовым Поло и тем который на автомате?
deleted# | Анонім
[Re: Stas220] 29 ноября 2011 в 21:36
Stas220 29.11.2011 15:56 пишет:

Скажу сразу - ни первое ни второе не видел и не щупал. Только читал и смотрел картинки.
Мое ИМХО, на Полуседане производитель экономил на всем, от дубового пластика(за который все лошат китай) до китайских стекол, от слабой шумоизоляции до хлипкой подвески.

Думаю, РИО будет интереснее, приятнее, дешевле, и при этом всем возможно даже надежнее.

Чисто догадки, прошу не пинать.

Ну почему не пинать если догадки то зачем пишешь.....зайди в салон благо в Киеве у вас их много и покатайся и все пощупай и потом напишешь свои впечатления, твой китаец до русского поло седана доберется только в следующем тысячелетии не раньше. И млять меня умиляет когда говорят про жесткий пластик и все остальное, перед тем как такое говорить нужно прочесть о том, что Полоседан тупо бюджетная поповозка не больше не меньше. У меня знакомый доктор тоже так плевался как и ты и говорил та типа офигеть за, что там платить такие деньги и т.д. ну после этого я ему сказал покупай, что хочешь, а в итоге он таки купил Полоседан и вот уже 15 тысяч кажется разменял доволен и плевать он хотел на жесткий пластик и шины Кама русскую сборку и все остальное, ничего не отвалилось и не отлетело хороший, добротный автомобиль, который стоит своих денег!
Grossmeister | Достоевский **
[Re: ] 29 ноября 2011 в 22:09
Dimon L 29.11.2011 21:36 пишет:

ничего не отвалилось и не отлетело хороший, добротный автомобиль, который стоит своих денег!

Ну он Logan теж непогана "робоча конячка", а за що доплачуємо у випадку 0.5седана?
Nikitych | Достоевский **
[Re: Grossmeister] 29 ноября 2011 в 22:36
Grossmeister 29.11.2011 22:09 пишет:

Dimon L 29.11.2011 21:36 пишет:

ничего не отвалилось и не отлетело хороший, добротный автомобиль, который стоит своих денег!

Ну он Logan теж непогана "робоча конячка", а за що доплачуємо у випадку 0.5седана?

имхо, только за значок VW
killmeplz | V.I.P *
[Re: Nikitych] 29 ноября 2011 в 23:06
внещний вид не? двигатель не? ну логан табуретка ппц. поло хоть выглядит хорошо)
и да, подробный тестдрайв авторевю есть,и не только.. Логан- Полоседан-Солярис. там тебе подробно скажут что и почем. и почему за поло переплатить стОит.
shurken | IesuiT **
[Re: Nikitych] 29 ноября 2011 в 23:34
Nikitych 29.11.2011 22:36 пишет:

имхо, только за значок VW

Как минимум за безопасность - пять звезд не три.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 543 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 32552