Сначала искал по форумам, но ничего стоящего так и не смог подобрать за эти деньги, а тут распродажа - продавалось сразу 40 автивок Шкода по цене 58-65 тыщ. грн. в зависимости от состояния и комплектации... Хоть внешний вид продаваемых авто был далёк от идеала - кузова в основном сильно потёрты местами побиты, бампера подбиты, салоны зас...аные. но всё же я нашёл более-менее приемлемый вариант, даже с кондеем - и взял, даже без просмотра моими спецами.

Скажу сразу, что эти машины (лизинговые), чтобы довести до идеального состояния внешне надо местами красить локально, полировать почти полностью, но можно на это и забить...Зас...аность салона ликвидировалась химчисткой, теперь машинка почти ляля...

Но зато эти авто почти всегда полностью обслужены на фирменных СТО. все запчасти вовремя заменены соответственно требованиям и гарантии ( о чём свидетельствуют своевременные записи в сервисной книжке). На фирменном СТО её признали, и даже пообещали за прежние своевременные осмотры скидки на обслуживание в дальнейшем.

О результатах юза сего авто буду сообщать в этой теме!
Змінено Джипчер (14:34 30/11/2011)

Кстати. Мерс Е-класса 15 лет от роду при полной загрузке ( 2 спереди, 2 сзади и три чемодана в багажнике) тоже пару раз приложился у меня редуктором на трассе Киев-Черновцы, редуктор начал сочиться. 

. Однако по удобству обустройства на передних сидениях ( нишки, потайные полочки и т.п.) Фаба рулит
Особый респект и расположению "ручки" - внизу, под самим бедром, очень удобно часто переключать в городе, (не понимаю, зачем сейчас выносят "ручки " вперёд - наверное, для трассовой езды или в надежде на подлокотники) 
На БМВ бедолаги не катаются!
Я себе поставил ручку с круиз-контролем (когда машинке еще и года не было), а подключить не смог, т.к. оказывается, еще и мозги менять нужно