Пишу здесь, так как сайты с комментами по номерам телефонов почему-то не открылись.
Существует организация, которая методом телефонного обзвона предлагает свои несуществующие услуги, они выставляют счета и, как правило, исчезают. Номер телефона становится неактивным сразу после первой сделки. Они мне уже не первый раз звонят, и как-то по инету пытался нарыть на них. Кто-то писал что это Театральное агенство Премьера.
Они звонят с разных номеров, мне вот позвонили с этого: 067-536-14-31 0675361431 (067) 536-14-31 - представляется Анной Николаевной Руденко (по голосу слышу, что кривляется, пытается говорить не своим голосом).
Предлагают разные услуги по "супер" ценам.
Раньше предлагали встречу во Дворце Союзов на мероприятие для руководителй крупных предприятий Украины (они мне льстят), причем это мероприятие проходило при поддержке Президента Украины, и в списке гостей интересные люди (называли фамилии, я уже не вспомню) и естественно озвучили стоимость участия в этом событии: 30 000грн за два дня! А мне вообще, якобы звонила помощник Президента и лично меня приглашала (кстати, меня по имени отчеству называла).
Вот такие вот ребята... Ничего, я верю, что поймают их вскоре возьмут.
Будьте бдительны.

.

это телефон рекламный был, но на мобильный тоже названивают периодически.