Сегодня утром вместе с толпой таких же успешных медленно тянусь в пробке на подступах к Почтовой. Ну а самые успешные в это время ломятся по тротуару справа (отбойник, дырки для заездов к отсутствующим уже ресторанам, опять отбойник итд). Что умиляет - не бровку в основном прыгают не мало-мальские внедорожники или БЧЖ (большой черный жип)... Нет, в основном торопятся мелкие недоприводы.
Я себя (машина в профиле) при этом сдерживаю, хоть и опаздываю. Стало быть соблюдаю ПДД во всей их красе

Но тут особо успешная пигалица на WW Polo решает с бровки таки съехать и вклиниться в общий поток. Машина передо мной ее не пускает, дамочка настойчиво пытается влезть мне под правое крыло.
Я беру влево, обхожу-таки по своему ряду и злобно фа-факаю...
"И шо вы думаете она сказала?" (с)
Фак в окошко показывает, курица такая

Сходу возникло три мысли:
1) внезапно поламаться минут на 5... пускай повисит двумя колесами на бровке. Но заткну весь ряд за собой - нехорошо это
2) остановиться, вылезти из машины и ругательно пообщаться. А толку с дурой общаться? + см. п. 1
3) проехать вперед, дождаться пока вклинится, а уж потом в воспитательных целях сдать назад - железным-то бампером. А смысл воспитывать? + см. п. 1
В общем, притормозил, включил авариечку, меддддленно проехал (Туксон, который сзади шел, четко дистанцию держал - мышь не пройдет) и потянулся дальше, размышляя о дурах, карме и лучах диареи

Дура за Туксоном таки вклинилась

Вроде мелочь, но осадочек остался до сих пор.
Если неправа и знаешь это - чего быковать-то? Улыбнись в окошко, попросись ручкой - пропустят тебя добрые люди
Нет же...

П.С.
Выговорился, фух...
Лошите, если что