Juke, 4x4, 190л.с.
510, задний привод, 135 л.с.
Итоговая разница 0,6 с. в пользу Джука. Минус Джуку или плюс?
http://youtu.be/bPrOTLxa2fg
...твердження про "мертвий варіатор" щонайменше спірне.
Наверное все-таки мощности не хватает. И КПП там какая - механика или мертвый вариатор?
, то разница была бы существенней в пользу Juke.
твердження про "мертвий варіатор" щонайменше спірне.
Если бы Datsun 510 был просто с конвейера, а не переделанный, то разница была бы существенней в пользу Juke.
...твердження про "мертвий варіатор" щонайменше спірне.
Наверное все-таки мощности не хватает. И КПП там какая - механика или мертвый вариатор?
Если бы Datsun 510 был просто с конвейера, а не переделанныйЯ теж так думаю, то разница была бы существенней в пользу Juke.

Если бы Datsun 510 был просто с конвейера, а не переделанныйЯ теж так думаю, то разница была бы существенней в пользу Juke.
Якби з Джука викинули все те, що потрібне для комфортної їзди в цивільних умовах (як в того Детсона 510), то думаю, там цифри були б зовсім інші![]()
С момента появления турбонадува в ралли - атмосферники у них не выигрывали никогда, не говоря уже за равный объем
А если поставить против джука каку импрезу ЖТ (1,8 правда) даже стоковую, то джук не имел-бы шансов вовсе. Несмотря на то что у ЖТ кобыл значительно меньше
Если бы Datsun 510 был просто с конвейера, а не переделанный, то разница была бы существенней в пользу Juke.
510 полегче будет, это во первых. Ну а во вторых - ни на одной машине с системами стабилизации ехать так как отжигал дядька на том датсуне - просто невозможно. Машина просто не даст... А для ралли - это критично. Было-бы там побольше поворотов - джуку пришлось-бы еще хуже. Быстро заходить в повороты вкатыванием на грунте (а стабилизайки иного и не позволят) - это верное самоубийство. Да еще и без каркаса... Так что шансов у джука небыло изначально.
Интересно, если бы дело было на асфальте, ЗП у Датсуна дало бы преимущество?
ИМХО была бы та трасса асфальтовой, то Датсун прошел бы быстрее, чем Жук.
Хотя там еще и от конфигурации трассы таки немало зависит, на длинных прямиках - джук бы дал тому корыту просраться конкретно
Спірне не спріне, але на варіаторі воно їде гірше ніж на механіці.
ИМХО была бы та трасса асфальтовой, то Датсун прошел бы быстрее, чем Жук.
А я думаю наоборотХотя там еще и от конфигурации трассы таки немало зависит, на длинных прямиках - джук бы дал тому корыту просраться конкретно
![]()
Спірне не спріне, але на варіаторі воно їде гірше ніж на механіці.

на прямой - уделает механику спокойно, на горках и резких поворотах - есть ручной режим
И КПП там какая - механика или мертвый вариатор?
сам то хоть пробовал?
на прямой - уделает механику спокойно, на горках и резких поворотах - есть ручной режим (и тут зависит от конкретной механики и от конкретного вариатора и от прокладки за рулем)
а та механика что стоит на раллийках от обычной ой как отличается
.