Пользовался практически всегда в т.ч. и для покупок билетов по Украине, заявленные цены на 20-200 грн. дешевле сайта самой авиакомпании, что собственно, нам продвинутым юзерам давно, не новость
и постоянно бывают акционные билеты, что приятно!Но выяснилась интересная особенность сервиса, при покупке картой VISA блокируется сумма выставленная на сайте, например 2000 грн., информация по ней и проходит в смс-информировании, как сумма оплаты, сама же оплата осуществляется через 2-5 дней, связано с возможным конвертированием и прочими премудростями банковской жизни (тут банкиры поправьте если что) и вот тут самое интересное.
Сегодня вместе с Приватом выяснил, опытным путем, что все мои последние 7 бронирований при покупке через сайт anywayanyday в оплату выставлялась сумма +3,6-3,7% большая нежели заявлялась\блокировалась первоначально, вроде и не много, но наепывают - обидно!
Очевидно, что не связано с конвертацией, т.к. сайт выставляет цену в украинской гривне и + постоянно при оплатах выставлялся минус 3,6-3,7%, то есть 2072 грн. почему непонятно

З.Ы. Разбираться не хочу, тем более с британскими интернет продажами, просто надо знать, что anywayanyday + 4% Когда покупал через них летом Симфер-Киев-Симфер за 700-1000 грн. на регулялярные рейсы МАУ\Днепроавиа было не критично сейчас при цене 2000-2500 буду напрямую у авиакомпании покупать и не париться.

Есть у них такая привычка снять 4%(так, на всякий случай). Вроде и не много, но с мира по нитке - голому рубаха
цікаво, звідки пишеш?