Предлагают купить квартиру у этого застройщика. 6лет строят), но обещают к лету 2012 сдать 5-6 секции. Кто, что знает?В октябре 2011 года было торжественное открытие магазина. Кто был в той реальности и смог посмотреть открытие?
У них с прокуратурой сейчас дикие проблемы, а те кто толкают квартиры при визите прокуратуры дали понять, что они вообще никто и не знают чьи квартиры толкают, хотя по докам там связи очевидны, мутные они короче + у них был самозахват на лыбедской - их оттуда выгнали. Не связывайся.та у них там с прокуратурой с самого начала проблемы,тоже стройка была без доков,на авось,но то ли мало занесли,то ли не тем,короче-фтопку
О прокуратуре и о том, что строят долго, и о Лыбедьской знаю. Знаю, что на этом месте коллектор был..Квартиру беру по бартеру...хорошая цена получается...Думал, может какие-то группы инвесторов собираются т.к. долгострой...
Жить есть где))) Вокзал построят...Сдавать буду...Однокомнатная.
О прокуратуре и о том, что строят долго, и о Лыбедьской знаю. Знаю, что на этом месте коллектор был..Квартиру беру по бартеру...хорошая цена получается...Думал, может какие-то группы инвесторов собираются т.к. долгострой...а ты купи у меня воздух.закачаешь в балоны и лет через 50 будешь продавать как экологически чистый продукт.и это 100% сработает.но вкладывать деньги в такое как ХШ 19
.те кто предлагает тебе такой бартер аферисты.
Может кому то понадобится инфа, которую я нарыл:
1.Коллекторные трубы сейчас находятся под паркингом. Осмотреть Водоканалу не предоставляется возможным.
2. В проекте было 24-25 этажей. Без каких либо усилений фундамента сделали всего 35.
3. Заключаются бартерные договора со строителями
Может кому то понадобится инфа, которую я нарыл:походу коллектор под паркингом, который под самим зданием (тоесть здание на коллекторе - там две трубы. развером с автобус каждая). и там не просто коллектор - там речка. её видно при съезде с моста кирпы на левый по правой стороне озерца. там через неё мост на сортировочную сделали. и дальше её слегка спрятали в трубы на повороте на григоренко. даже сейчас, когда сухо течёт достаточно резво.
1.Коллекторные трубы сейчас находятся под паркингом. Осмотреть Водоканалу не предоставляется возможным.
2. В проекте было 24-25 этажей. Без каких либо усилений фундамента сделали всего 35.
3. Заключаются бартерные договора со строителями
О прокуратуре и о том, что строят долго, и о Лыбедьской знаю. Знаю, что на этом месте коллектор был..Квартиру беру по бартеру...хорошая цена получается...Думал, может какие-то группы инвесторов собираются т.к. долгострой...