несколько лет страховал там очень недешевую машину своей жены и всегда все выплачивали без единой загвоздки. Причем сильно быстрее, чем их ближайшие конкуренты - реально с момента подачи заявления до момента выплаты проходило до двух недель. Оплачивали они счета официального СТО БМВ, где какбы совсем не дешево.
у меня противоположный опыт, причем не с одной машиной. Выплату в размере 2300 я ждал почти 3 месяца
несколько лет страховал там очень недешевую машину своей жены и всегда все выплачивали без единой загвоздки. Причем сильно быстрее, чем их ближайшие конкуренты - реально с момента подачи заявления до момента выплаты проходило до двух недель. Оплачивали они счета официального СТО БМВ, где какбы совсем не дешево.
Оставлю я свой отзыв. Застраховал я каско у них, как для сотрудника предложили скидку 50%. Не смотря на скидку страховой тариф получился 10%. Ну да ладно, подумал я, главное что бы выплатили, в случае чего. Настал страховой случай. Ущерб - покраска 2х бамперов, ремонт одного бамера,замена молдинга заднего бампера плюс замена поворотника. За все это я получил возмещение в размере 2300 грн!!! При цене молдинга 891 грн, поворотника 565 грн. Поворотник эксперты СК предложили взять китайский, за 250 грн. Про В итоге вышло, что покраска одного бампера - 600 грн, а ремонт в подарок будет. Интересно, где можно найти такое СТО? Обратившись с претензией, мне сказали, что на ланос ремонт стоит именно столько. Хотя у меня машина далеко не ланос. Видимо в этой СК эталонной единицей ремонта считается ланос, и какая у вас не была бы машина, все равно вы будете ремонтироваться по цене ланоса. Вот такая вот история. Думаю она может быть кому то полезной. При выборе СК не рекомендую обращать внимание на эту СК. Если такое обращение с сотрудниками, подумайте каким оно может быть с простым клиентом
Какой то странный сотрудник Вы Инго.......... Даже сотрудники ОРАНТЫ думаю получают свои возмещения.
И кстати я не удивлюсь, что Вас скоро в штате этой компании не будет![]()
Присоединяюсь,я их клиент с 1994 года,оплачивали всегда все и быстро,хотя сознаюсь тарифы больше чем у конкурентов.
страхування життя в этом Инготраххэ(так вроде правильно,камрады?)..пытался увертеться - типа не надо и все такое,но дивчина симпатичная так просила,так просила,что превозбудил...птьфу..пронялся и не стал активно противодействовать!
Оставлю я свой отзыв. Застраховал я каско у них, как для сотрудника предложили скидку 50%. Не смотря на скидку страховой тариф получился 10%. Ну да ладно, подумал я, главное что бы выплатили, в случае чего.
До кризиса или после? Это очень принципиально.