у меня римень гиниратора пищит, когда йа фары фключайу - пацанчики на раене лахом обзывают, поэтому я только на габаритках ежжу. Они у меня еще красивые такие, синие.
MaxiMax 08.12.2011 11:45 пишет: у меня римень гиниратора пищит, когда йа фары фключайу - пацанчики на раене лахом обзывают, поэтому я только на габаритках ежжу. Они у меня еще красивые такие, синие.
MaxiMax 08.12.2011 11:45 пишет: у меня римень гиниратора пищит, когда йа фары фключайу - пацанчики на раене лахом обзывают, поэтому я только на габаритках ежжу. Они у меня еще красивые такие, синие.
Лашара ты, Макс - вот уминя габариты красивше - красненькие, а стопы синие.
надеюсь, что стопы затонированы?
йопта, йасен пень. и наклейка Troeschina такая модная со штрих-кодом на все заднее стекло.
надеюсь, что стопы затонированы?
йопта, йасен пень. и наклейка Troeschina такая модная со штрих-кодом на все заднее стекло.
lada 08.12.2011 11:49 пишет: надеюсь, что стопы затонированы?
тю... шо, и SPARCO ниде не написано?
спарцо не. Ты видно сразу, што не с Троещины, не следишь за модой. Щас на перова хорошая серия наклеек Pro Raking появилась. Я взял себе, очень круто смотрицца, только светофоры теперь хуже видно.
тю... шо, и SPARCO ниде не написано?
спарцо не. Ты видно сразу, што не с Троещины, не следишь за модой. Щас на перова хорошая серия наклеек Pro Raking появилась. Я взял себе, очень круто смотрицца, только светофоры теперь хуже видно.
я тя умаляю... шо там те светофоры, главное шоб красиво)) мне кстати их тоже не всегда видно из-за бахрамы ЗЫ. угадал, я не с Траещины, я с другого села
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Друзья, включайте фары!
[Re: lada] 8 декабря 2011 в 12:12
а че про троещину? Что там у них?:) я многих знаю с других районов - "видео с регистраторов" - тому подтверждение)) даже с наклейками не спарцо а автоуа))
Незнаускас 08.12.2011 11:53 пишет: утром был страшный туман и гололед - видимость понтовая - были кадры даже без габаритов
утром на Хрещатике мусор тормознул Тойоту, вроде Авенсис, ехала за мной. С выключенным светом. Ни одной причины, чтобы её тормозить, кроме света, я не увидел. ХЗ, мож у мусора просветление в мозгу наступило и он захотел сделать что-то полезное для безопасности