А если кто пользуется, поделитесь плиз срочно инфой, а то прям уже чуть не заказал, а потом укусило сомнение и начало грызть.
А если кто пользуется, поделитесь плиз срочно инфой, а то прям уже чуть не заказал, а потом укусило сомнение и начало грызть.
Думаю, что если 3 человека будут принимать душ, а не набирать каждый раз полную ванную, то хватит с большим запасом.
В у меня плоский на 45 литров, в котором температура выставлена всего на 65 градусов, а не на максимум в 85. Так как горячая вода из бойлера смешивается с холодной, то за время принятия душа температура в бойлере падает до 28-36 градусов. Через 10 минут вода успевает опять нагреться до 65 и уже может заходить следующий.
ПС: тоже думал, что 45 литров может быть мало, но никаких неудобств нет (в душе используется, как основной). Для мытья посуды бойлер не нужен - греет посудомойка.
Думаю, что если 3 человека будут принимать душ, а не набирать каждый раз полную ванную
імхо звісно так як бойлер ще не юзав
У меня на 50 включен на половину мощности двум помыться не проблема.