http://youtu.be/1PNVMpPCh_U
Мотосезон только кончился, а собачки такие голодные, что на машины переключились
Что ж это весной будет?
И возле моего дома,блин...
Что ж это весной будет?
Мотосезон только кончился, а собачки такие голодные, что на машины переключилисьЧто ж это весной будет?
Так это я сейчас на джипе, а с весны, надеюсь, буду снова на мотоцикле![]()
Мотосезон только кончился, а собачки такие голодные, что на машины переключилисьЧто ж это весной будет?
Так бывает: ссылка
А чего Пассат не пропустил?Кстате -да. Грубейшее нарушение.
Я даже не понял, о чём речь. О белом автомобиле в конце ролика? Так он там стоял и до моего проезда и после. Наверное, ждал кого-то...Вы смеетесь? смотрите ролик.

Я даже не понял, о чём речь. О белом автомобиле в конце ролика? Так он там стоял и до моего проезда и после. Наверное, ждал кого-то...Вы смеетесь? смотрите ролик.
Удивляют такие собаки-камикадзе,где их инстинкт самосохранения?Так они Киа Рио воспринимают как легкую добычу
13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу.
Я даже не понял, о чём речь. О белом автомобиле в конце ролика? Так он там стоял и до моего проезда и после. Наверное, ждал кого-то...