Чего удивило
1) Каркасные домики-то,деревянные, которые у нас считают чуть ли не времянкой,а там по сто лет ужо стоят
2) Как эти товарищи существуют без 3х метровых заборов между участками?
И почему у нас стройка всегда с забора начинается?

будут быстрее вывозить
И почему у нас стройка всегда с забора начинается?
1) Каркасные домики-то,деревянные, которые у нас считают чуть ли не времянкой,а там по сто лет ужо стоят
2) Как эти товарищи существуют без 3х метровых заборов между участками?
Паша, если забор не построить, забадаешся стройматериалы подвозитьбудут быстрее вывозить

О, ну это довольно просто. У них там в подавляющем большинстве случаев нет участков как таковых. Дом с персональным участком стоит там вааще космических денег, и позволить такой себе могут тока совсем уж конкретные эксплуататоры.
Если б ты знал еще, скока такие каркасные домики там денег стоят..

У них там в подавляющем большинстве случаев нет участков как таковых.
Смешной вопрос
У них полиция лучше работаетСмешной вопрос
Как по мне - грустный
на этих картинках опоры крыш над машиноместами и выхлопная труба на правом доме - таки кирпичные, по старинке, или просто "под кирпич" покрашены/разрисованы?
Если б ты знал еще, скока такие каркасные домики там денег стоят..
Аффтар фото сказал мне,что дето восемсот-лям. Неплохо для фанерного домика
У них там в подавляющем большинстве случаев нет участков как таковых.
Он же сказал, что сие есть участки - тама еще бэкярд за каждым домиком есть.
ЗЫ. вспомнел вот, а если забор нипаставить будит примерно так:
сидишь ты себе на заднем дврое BBQ гатовишь, пивко там, друзья, а туд раз джигит какойнить к тебе заизжаит прям ва двор на твой газон, сигналкой клац и пашел па дилам сваим.
О как. А вот эти фронт-ярды и бэк-ярды, где они себе травку красиво подстригают - это даже не их земля?
Чего вдруг у пиндосов персональный участок будет стоить космических денег - им что, земли не хватает?
У них полиция лучше работаетСмешной вопрос
Как по мне - грустный![]()
1) Каркасные домики-то,деревянные, которые у нас считают чуть ли не времянкой,а там по сто лет ужо стоятКачественно красят качественной краской каждые +/- 8 лет. И перед покраской качественно обрабатывают поверхность.