autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

парковщики возле ЖД круглосуточно?

yura999 | энтузиаст **
19 декабря 2011 в 00:22
Встречал на вокзале родственников недавно. Дело было после 20.00.
Когда пытался отъехать, подбежал парковщик и пытался получить от меня 7 грн. На мое возражение, что уже как бы 21.30, он начал меня уверять, что парковка круглосуточная и я должен заплатить. Я повторил, что после 20.00 парковка бесплатная и попрощался с ним. Парковщик матернулся, но отстал.

Так вот, он там себе зарабатывает или действительно я что пропустил и парковка возле ЖД платная круглосуточно? Склоняюсь к тому, что товарищ поправляет свое финансовое положение, не забывая делиться с кем надо.
Ant-ua | подсевший на форум *
Re: парковщики возле ЖД круглосуточно?
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 03:28
вроде тут на форуме писали что парковка платная только с 8 утра и до 8 или до 7 вечера
пусть знающие поправят
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Ant-ua] 19 декабря 2011 в 06:52
как то свою родню с поезда забирал рано утром, парковщиков не было нигде.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 07:07
когда я пользовался "мобильной парковкой" то в 20.00 приходило смс о то что тариф 00.00 гр.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 19 декабря 2011 в 08:22
Мурманчанин 19.12.2011 07:07 пишет:

когда я пользовался "мобильной парковкой" то в 20.00 приходило смс о то что тариф 00.00 гр.

Аналогично: и нервы себе портить не надо общением с паркованцами, и парковка бесплатная
На самом деле, в правилах парковки есть исключение для платных стоянок, работающих в круглосуточном режиме... но там же есть организационные требования к таким парковкам: огороженная выделенная территория и еще немножко. Парковка возле вокзала под эти требования не попадает, значит не может быть круглосуточной.
maddog | важничающий писатель ***
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 08:44
Развод. Тоже как то после 21 был на вокзале и так же точно втирали о том, что тут круглосуточно, но были посланы в сад. Когда вернулся к машине парковщик меня "не заметил" и денег не просил. Так что не ведитесь товарищи
desan | патриарх **
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 14:49
Довольно часто приходится встречать-провожать и в 6 утра, и в 12 ночи.
Почти всегда езжу на Южный- там скот в жилетках пасется всегда.
Когда говоришь про то, что платная парковка в Киеве с 8 до 8, как правило, отвязывается.
Правда, отдельные особи огрызаются- типа, "шо 5 гривен зажал?" "А шо, вам машины не жалко..."
ids | Скандалист **
[Re: desan] 19 декабря 2011 в 14:52
desan 19.12.2011 14:49 пишет:

Довольно часто приходится встречать-провожать и в 6 утра, и в 12 ночи.
Почти всегда езжу на Южный- там скот в жилетках пасется всегда.
Когда говоришь про то, что платная парковка в Киеве с 8 до 8, как правило, отвязывается.
Правда, отдельные особи огрызаются- типа, "шо 5 гривен зажал?" "А шо, вам машины не жалко..."

А где они все, когда я там был в 4 утра?
Чачик | опытный писатель **
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 15:15
Они же понимают только "свой" язык. В 23 часа пытался донести о том что его рабочий день закончен давно. Но пока не послал грубо, мямлил что то про "понакупали, должны платить всем и всегда"
Змінено Чачик (15:18 19/12/2011)
Seroga | Анонім
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 15:50
Когда-то точно так же в 11 вечера рассказывал, что с 8 в Киеве парковка уже бесплатно, так это чудило сказало: "Тут уже не Киев" Оказывается ЖД вокзал это "за Киевом"))
deleted#1 | Анонім
[Re: desan] 19 декабря 2011 в 15:57
В ответ на:

"А шо, вам машины не жалко..."

Я на такое замечание вежливо предупредил, что если мне будет жаль машины, то ему придутся проверить справедливость утверждения"очень трудно собирать выбитые зубы поломанными руками". Отстал, не заметил и выехать не помогал.
Zubilofan | подмастерье
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 15:59
Подрабатывают гады. Я и днем не плачу, когда там бываю, ставлю поближе к Жилянской.
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: Zubilofan] 19 декабря 2011 в 16:23
А где почитать про "с 8 до 20"?
chili | Достоевский *
[Re: Xenotron] 19 декабря 2011 в 17:29
Ану про мобильную парковку подробней, а то иногда езжу в офис на Димитрова, а там аки шакалов паркованцев. Типа мобильная парковка, он это проверить как может, там код или еще чего нить.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: chili] 19 декабря 2011 в 18:30
А мне на парковке возле м.Житомирская в подтверждении своей правоты парковщик показывал месячный абонемент на парковку(пластиковая карта), где было написано, что парковка с 8 до 22:00. Я ему тоже рассказывал, что он до 20:00 должен работать. Но в итоге я переставил машину на место, где нет разметки.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Liaxey] 19 декабря 2011 в 19:15
Режим роботи паркувальних майданчиків знаходиться у часових межах з 8-00 до 22-00 та з 22-00 до 6-00 (нічні години)

У нічні години (тариф з ПДВ)
Територіальна зона 1 - 1 автомобіль - 13 грн.
Територіальна зона 1 - 1 автомобіль - 12 грн.
Територіальна зона 1 - 1 автомобіль - 11 грн.

- но нигде не сказано что за 1 час

Вся информация взята с сайта "Киевтранспарксервиса"
yura999 | энтузиаст **
[Re: RiderUA] 19 декабря 2011 в 20:11
самое веселое, что 3я зона - это все улицы, что не входят в первые две. Т.е. вешай знак платная парковка, жилетка и вперед в любом! месте города.
А мобильная парковка работает с 8 до 22 (так на сайте Киевтранспарксервиса написано).
Же_ка | важничающий писатель *
[Re: yura999] 19 декабря 2011 в 20:24
Я в бывшем Симпатике последний раз ставил. Была бесплатная
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: RiderUA] 20 декабря 2011 в 13:29
RiderUA 19.12.2011 19:15 пишет:

Режим роботи паркувальних майданчиків знаходиться у часових межах з 8-00 до 22-00 та з 22-00 до 6-00 (нічні години)
Вся информация взята с сайта "Киевтранспарксервиса"

А я вот что нашел на сайте Мобильной парковки:
Графік роботи паркувальних майданчиків на відведених місцях паркування: щоденно з 08.00 до 20.00 годин.
Про ночную парковку ничего нету.
Ссылка
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: chili] 21 декабря 2011 в 12:24
chili 19.12.2011 17:29 пишет:

Типа мобильная парковка, он это проверить как может, там код или еще чего нить.

Вроде как парковщик может послать запрос по номеру авто о состоянии парковки (начата/ не начата и в какой зоне). По крайней мере идея такая была. Но это либо не работает, либо ж со своего тилипона небесплатную СМС (я так думаю) нужно отослать. Изредка просят показать СМС - вежливо посылаю и прошо самим проверять. За 4 года пользования моб. парковкой я такого не наблюдал еще. В последнее время жалобно предлагают купить у них (парковщиков) карточку пополнения парковочного счета. Не ведусь, говорю, что пополняю через и-нет (так и есть).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 1206 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6502