Тесть продал старую "девяточку", подсобирал денег и сбросил на мои плечи выбор автомобиля для него. Имея 11 тыс.у.е выбор свёлся к 3 моделям: Renault Kangoo 2008г. 1,5 D (пригнан из Франции, переделан в пассажир, пробег 66 тыс км (мало верится мне, но так написано)) - стоимость 10000 у.е, Chevrolet Lacetti 2008 г. (47 тыс.км была в субботу осмотрена, вроде как ничего так. Правда не работает обогрев заднего стекла) - стоимость 10800 у.е или 11000 у.е с летней резиной на легкосплавных дисках. KIA RIO - не видели, не смотрели. Что посоветуют форумчане за эти деньги?
P.S. Нужен а/м комфортный и доступный в обслуживании.

. Что касается Renault - то тестю также рассказывал, что дорогой в обслуживании и, что не мало важно. он живёт в городе, где самой крутой заправкой является ANP, то есть а/м должен переваривать топливо не самого лучшего качества. И ещё - хочется автомобиль не старше 2007 г. Таки Opel Astra Classic тоже вариант, а как он по стоимости обслуживания и комфорту? До этого я склонялся к Lacetti...
Кондеры в базе у них есть, я себе с кондеем брал, климат контроль - опция, но если сильно хочется то можно. Цена\качество\расход лачети нервно курит в стороне