В конце января собираюсь сделать покупку, выбор остановил на двух авто указанных в теме.
Брать собираюсь б/у, бюджет 16 тыс..
На эти деньги Акорд 2005 года, Легаси 2007 можно найти. Тяготею больше к Хонде, но может кто и + Субару даст….
поищу....
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5409956&page=0&fpart=1&vc=1
Субик больше чем 2.5 брать не хочу.....
3.0 другая песня
А зря3.0 другая песня
А зря3.0 другая песня
расход и обслуга дороже
Расход больше если давить, а по обслуге ни цента не дороже, а то и дешевле![]()

В конце января собираюсь сделать покупку, выбор остановил на двух авто указанных в теме.
На эти деньги Акорд 2005 года, Легаси 2007 можно найти. Тяготею больше к Хонде, но может кто и + Субару даст….
очень приятные обе машины. С одной стороны, Аккорд чуть острее и меньше кренится, но, с другой стороны, на Субару я ездил больше и показалось, что на ней можно ехать быстрее при одинаковых возможностях двигателя. Ну и иной раз полный привод совсем не помешает. В общем, я за Легаси. А 3,0 в бюджете вряд ли получится найти. Нужно ли брать 2,5 вместо 2,0 - сложный вопрос. Едет не особо быстрее, жрать будет больше и ГО дороже, гы.
.... но может кто и + Субару даст….
был владельцем легаси правда 2005 года 2.0 на автомате,2.0 не бери не едет она вообще ,только от 2,5 как фетус советует!
был и аккорд правда 8ой ,так вот посоветовал бы взять легаси,самое главное перед покупкой хорошо ее проверь особенно мотор ну и зимой будешь чувствовать себя как белый человек
.
.... но может кто и + Субару даст….
из того, что ты сможешь оценить - например, если подниматься вверх по старонаводницкой от дружбы народов за вогом первый поворот, - ты его сможешь заложить на скорости 100 и выше
вопрос, тащищься ли ты от такого
ну и по гололеду, изморози, снегопаду, грязи не будешь буксовать ни на одной горке
вопрос, часто ли тебе такое пригодится
и еще - маневренность и управляемость хороша, тут помогает горизонтально расположенный двигатель (центр тяжести), сбалансированная ходовая с полным приводом (в среднем 50на50 между колесами)
снова же - нужно ли тебе это
если перечисленное тебе не критично - хонда приятнее будет