Я уже как то писал, что при залитии полного бака в салоне некоторое время стоял жуткий запах бензина, сначала были мысли, что течь образовывается в районе бака. Бак снимался чистился, но ни чего подозрительного обнаружить так и не удалось. Запах все так же проникал в салон. Наблюдая за этим эфектом обнаружил, что в районе заднего правого колеса (возле бака) и в багажнике бензином и не пахнет. Прошел по топливо проводу и обнаружил интересную картину. Топлевоподающая трубка, как и положенно, благополучно добиралась до карбюратора, а вот дренажная (сливаная трубка) пройдя под днищем заканчивалась в моторном отсеке, ни к чему не подсоедененная. Причина вроде как найдена, но есть одно но. Мне не удалось найти к чему подсоеденить эту сливную трубку, не было ни болтающихся резиновых патрубков, ни явных мест в карбюраторе (Pierburg) куда эти патрубки можно было бы подсоеденить.
Вот и призадумался я, как такое может быть? Может я чего то просмотрел, или не там искал? Может установлен карб не имеющий слива и сливную трубку идущую в бак нужно просто заканапатить? А может это просто такое технологическое решение и с этим просто нужно смирится?