Ребята такой вопрос.
Автомобиль простоял целый год на улице совсем не тронутый, был куплен до того как перестал им пользоваться за 3 месяца, и наездил буквально 5000 км, автомобиль Форд Куга, куплен был новый у оф дилеров. На днях буду жеребца "будить", хотелось бы услышать от вас советы что нужно сделать и проверить. Переживаю чтоб машина никак не пострадала. Хочу отметить тот факт, что зиму в том числе стояла на улице.
Так же хочу добавить что в плане технической стороны автомобиля, вообще не соображаю, поэтому прошу излагаться более менее понятно для "чайника" в данном вопросе.
Мне на одном форуме парень ответил вот что " масло сменить везде....и готовится перебирать подвеску...и возможна замена каких либо сальников в движке,коробке..."
"была похожая ситуация....Машина стояла 1.5 года в гараже после полного ремонта(покраска,капиталка и переборка подвески)через 1.5 года собрали и она выехала на дорогу,и что?через 100км,пол подвески на выброс!!!полопались все саленблоки.... и масленные сальники большинство меняли......вот что может быть!"
Из всего что здесь написано я мало что понимаю. Масло везде это где? тормозное и моторное? может ещё какое-то есть.
Что значит перебирать подвеску?
Замена сальников - это уже наверное мастера искать нужно.
"пол подвески на выброс" - это что-то серьёзное? или если те же саленблоки установить новые то проблема устранится?
В общем прошу уделить время моей теме.