буду брать скоро
Вот свой корч продам и сразу куплю
Змінено UstiM (11:19 06/01/2012)
Мягкая ходовая, в шашки не особо, семейный сарай, расход бенза 10-11 механика,у меня всё.![]()

)))
А то мой друг очч неплохой продает как раз...тож с ГБО. Мож его и насмотрел?

Ходовая только для города, на трассе не ахти, лично для меня посадка водителя не удобная.
Тіко в нашій купі/прадайкє об'яву не вивішуй!
а что ж тогда ахти на трассе из семейных сараев?
Давай поскорее в купи-продайку кидай!
Ходовая только для города, на трассе не ахти, лично для меня посадка водителя не удобная.
![]()
Галя балувана, а что ж тогда ахти на трассе из семейных сараев?
Ходовая только для города, на трассе не ахти,
Откатал лично не один год на сарае Лачетти- хотелось бы услышать от тебя- что именно заставило написать это?
Был личный опыт, или "где то кто то говорил, что вот так оно и было"?
ОЧЕНЬ удобоваримый по стоимости обслуги, неприхотливый, выносливый, просторный, практичный, неплохо оцинкованный кузов, самый красивый из Лошетт (имхо), достаточно динамичный с 1,8 л. А так-конечно, лошу безбожно!!!![]()
![]()
![]()

З.ы. к минусам отнесу уже подустаревший интерьер, невысокое качество обивки в салоне (карты протираются под локтем), не очень износоустойчивое ЛКП (ручки дверей вытираются до грунта быстро), относительно высокий расход бенза (порядка 10-10,5 л в городе), зависающие обороты ХХ.

З.З.З.ы. Не оранжевенький вагон покупаешь часом?А то мой друг очч неплохой продает как раз...тож с ГБО. Мож его и насмотрел?
![]()

Тіко в нашій купі/прадайкє об'яву не вивішуй!
Давай поскорее в купи-продайку кидай!
а что ж тогда ахти на трассе из семейных сараев?
Cee'd sw .. если не брать выше классом )
А кто сказал, что ему нужно для семьи? Может будет коробки "з вантажем" возить?

Особых недостатков не замечаю. Меня не много раздражают только мелочи (если придираться)