Если перекупщик на авторынке предлагает забрать мою машинку за $9100, за сколько он ее потом собирается продавать окончательному покупателю? Т.е., сколько он в среднем на мне зарабатывает? Спасибо.
Я считаю не чужие деньги, а свои. Хочу таким образом рассчитать рыночную цену своей машинки, которая равняется $9100 + заарботок перекупщика![]()
Быть может, производство кухонной мебели так на людей влияет....
Попробую продать. Только не пойму я, откуда такая агрессия в Ваших ответах?Быть может, производство кухонной мебели так на людей влияет....
![]()

Вопрос, на мой взгляд, был предельно прост: сколько В СРЕДНЕМ зарабатывают перекупщики, т.е. какая у них маржа на машинах? Только и всего. Я думаю, если спросить, какая у Вас средняя маржа, скажем, на кухнях, Вы на него ответите (если у Вас в бизнесе есть нормальный управленческий учет).
Я так и не понялА, с чего Вы на меня так активно набросились. Ведь я же не пишу о том, сколько грамматических ошибок (а их прилично!) Вы допускаете в своих сообщениях, правда?
Не правильно проголосовал на выборах
На морфея не обижайся, он до сих пор спит в прихожейНе правильно проголосовал на выборах
![]()

Это только в инвестициях и финансах все открыто и всем все рассказывают.

(краска, лак, шпатлевка), а еще салон в порядок привести... В общем, не такой уж оно и круто...
Хочу таким образом рассчитать рыночную цену своей машинки, которая равняется $9100 + заарботок перекупщика
С учетом того, что они сами все делают, должно быть не очень дорого.