autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мед.лаборатория - качество предоставленных услуг

ТуттиФрутти | СуперСтар **
27 декабря 2011 в 14:42
Сдавала анализ мочи ребенка в Синево. Результаты меня ужаснули - прозрачность - мутная (хотя, я всегда на это обращаю внимание и на момент сдачи анализа она была прозрачная), бактерии - в наличии, белок - следы, эритроциты - повышены. Жалоб у ребенка не было, просто после болезни я всегда сдаю контрольные анализ крови и мочи. Я в полном ауте , решила пересдать анализ, но уже в Диле. Пересдали через три дня и о чудо !!! ни бактерий, ни эритроцитов и прочей фигни в моче не обнаружено.
Оформила жалобу в Синево, долго морозились, наконец родили ответ. Ответ поразил своей "оригинальностью"
"Вам были предоставлены качественные, профессиональные услуги и не существует никакого информационного подтверждения в непрофессиональных действиях со стороны медицинской лаборатории «СИНЭВО».
Управление по защите прав потребителей не смогло мне толком ничего ответить. Я так понимаю, ничего доказать у меня не получиться или есть варианты ???
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Мед.лаборатория - качество предоставленных услуг
[Re: ТуттиФрутти] 27 декабря 2011 в 15:46
тётки такие тётки

1. через три дня -- это совсем другой анализ уже, и закономерно шо результат другой будет. шоб "представить информационное подтверждение в непрофдействиях" нужно было из одной банки сделать две и одновременно их сдать в два разных места.

2. правильно собрать мочу на анализ не так-то просто. нада помыть пипиську, пол-струи выпустить мимо банки и токо потом собирать. тёткам и девкам постарше влагалище заткнуть ватой. доктор ващето должэн был рассказать. если правила не выполнены в моче можэт быть шо угодно и анализом можно вытереть, ну, скажем, пыль на шкафу.
Мия | интуиция) **
[Re: ТуттиФрутти] 27 декабря 2011 в 17:32
Фруитка, за три дня могло все измениться
Не накручивай себя(это все тараканыгормоны)))
Возможно тебя дествительно никто и не обманывал
[Re: Вредный Хряк] 27 декабря 2011 в 18:09
Хряк, Вы такой грубый .... фи
все описанное Вами было соблюдено, у сынишки открыто/промыто, средняя моча собрана оба раза в стерильную посуду.
Мия, куда могли деться бактерии без лечения мне не понятно
matilda | опытный писатель **
[Re: ТуттиФрутти] 27 декабря 2011 в 18:13
у меня в синеве всегда белок показывают, пересдаю в диле ничего нету.. загадка природы
bald | СуперСтар **
[Re: ТуттиФрутти] 27 декабря 2011 в 18:18
усе равно в дилу больше не пойдем
мало того шо дороже
там и сервиса никакого
тогда не понятно за шо дороже?
за призрачное качество?
самневаюсь
скорее всего кушать больше хоца
[Re: bald] 27 декабря 2011 в 18:25
bald 27.12.2011 18:18 пишет:

усе равно в дилу больше не пойдем
мало того шо дороже

мне кажеться, что просто перепутали баночки с писюшками. из-за этого и получились неправильные анализы. Разница синево и дила не такая уж и значительная.
кстати интересно, что в диле анализ крови на аскариды около 300 грн., в евролабе, который однозначно дороже, именно этот анализ около 130 грн. в чем подвох не пойму
vitaller | СуперСтар **
[Re: ТуттиФрутти] 27 декабря 2011 в 19:16
Просто перепутали? ...А если анализ на вич или гепатит? За такое, нада три шкуры драть.
[Re: vitaller] 27 декабря 2011 в 21:20
vitaller 27.12.2011 19:16 пишет:

Просто перепутали? ...А если анализ на вич или гепатит? За такое, нада три шкуры драть.

согласна, именно поэтому и хотела добиться чего-то внятного от синево, но, увы
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 387 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3060