давайте поиграем!
Есть где?
я лично на коньках не очень (последний раз каталась лет 30 назад), а вот в настольный теннис могу. В раздел спорт, наверно, не все захаживают, так что дублирую тут+2, записывайте
давайте поиграем!![]()
подходит любое место(желательно правый берег), 8-е января
Есть где?
Кстати, буду очень рада познакомится с тобой и Иришей в реале. 
+1 (а может и 2)Кстати, буду очень рада познакомится с тобой и Иришей в реале.
По месту рекомендую маленький теннисный клуб на Соломенской. Наводку на него нашла тут же на форуме и с тех пор ходим только туда. Плюсы: качественные столы в отдельных комнатках, кондишены, можно бронировать, хозяин очень адекватен, 30 грн/час, нет проблем с добиранием и парковкой. Минусы: низкие потолки в нескольких залах (мне ничего, а вот мужчины выше 1,90 рискуют подпрыгнув удариться головой), жуткий туалет.

По конькам я решительно пас.
а на коньки с нами??
а когда? я бы тож не против![]()
А на теннис время пока определяется, но скорей всего тоже на восьмое (хотя, если что, мне подходит и седьмое).
По месту рекомендую маленький теннисный клуб на Соломенской.
здесь В центре картинки на торце дома серое такое крылечко.
А где это территориально точнее?
Со своими ракетками/мячиками можно приходить?А что - где-то нельзя?
![]()

По месту рекомендую маленький теннисный клуб на Соломенской. Наводку на него нашла тут же на форуме и с тех пор ходим только туда. Плюсы: качественные столы в отдельных комнатках, кондишены, можно бронировать, хозяин очень адекватен, 30 грн/час, нет проблем с добиранием и парковкой. Минусы: низкие потолки в нескольких залах (мне ничего, а вот мужчины выше 1,90 рискуют подпрыгнув удариться головой), жуткий туалет.подходит
Да, лично у меня пожелание, если собираться восьмого, то лучше в первой половине дня или в обед (а то потом нам в гости идти).на часов 12![]()
на часов 12отлично.
здесь В центре картинки на торце дома серое такое крылечко.
А где это территориально точнее?Со своими ракетками/мячиками можно приходить?А что - где-то нельзя?![]()
![]()

только сразу предупреждаю,это ведь ни о чем не говорит - тут все непрофессионалы, поэтому и интересно собраться большой тусовкой и посмотреть кто лучше подходит под твой уровень, что б знать с кем потом собираться регулярно
что я не профессионал, а играю иногда для души в хорошей компании!![]()
только сразу предупреждаю,это ведь ни о чем не говорит - тут все непрофессионалы, поэтому и интересно собраться большой тусовкой и посмотреть кто лучше подходит под твой уровень, что б знать с кем потом собираться регулярно
что я не профессионал, а играю иногда для души в хорошей компании!![]()
![]()
(хотя, если что, мне подходит и седьмое).
На 7-е кто то хочет? На Кар.Дачах.На кардачах парковаться непонятно где.
п.с. Судя по фотках на Соломенской полуподвал. На Кар.Дачах на втором этаже куда приятней
согласен, просто в выходные я домашними делами занят, поэтому выбраться проблематичнону тут каждый сам для себя выбирает согласен ли он один раз пожертвовать домашними делами на пару часов в праздник.
На кардачах парковаться непонятно где.