Приветствую.
как Вы относитесь к микроволновкам? Пользуетесь или все таки вредно для здоровья?
Приветствую.Да, разогрев и разморозка.
как Вы относитесь к микроволновкам? Пользуетесь или все таки вредно для здоровья?
Приветствую.
Отношусь хорошо. Пользуюсь не менее раза в день. Вреда на себе не ощущаю, хотя сегодня вот печень заболела - может это оно?![]()
У меня вот дома никогда ее не было.нуу,у меня дома микроволновка года с 1985.. Когда родители покупали(рублей за 400) в магазине пальцем у виска крутили,а соседи боялись зайти в квартиру
Уже давненько хочу купить, но как то постоянно меня отговаривают, мол вредно.
посему и интересуюсь,с одной стороны удобно, с другой стороне по слухам, ущерб здоровью... Хотя если взять во внимание то продукты, мы едим, возможно вред и минимальный
пользуюсь. вреда не ощущаю (ну просто процессы понимаю - физику заставили учить все 5 лет в вузе, кстати и медицину немного учили).
рекомендую брать не просто СВЧ. а так называемую мультипеч - с конвекцией и грилем. если есть где поставить: размер побольше - литров 30 (это уже из личного опыта).
мы даж йогурты в ней делаем (не СВЧ - режим ферментации присутствует).
У меня вот дома никогда ее не было.
посему и интересуюсь,с одной стороны удобно, с другой стороне по слухам, ущерб здоровью... Хотя если взять во внимание то продукты, мы едим, возможно вред и минимальный
У меня вот дома никогда ее не было.