Подтолкнула к созданию темы вчерашняя ситуация.
Мое, вчерашнее, депрессивное состояние опустим...
Выхожу во двор в руках автоаккум, стоит авто такси, таким образом, что с одной стороны мусорные баки и проход в среднестатистического человека, с другой - запаркованы другие авто, пройти только боком.
Т.к. мне в сторону где баки, тиснусь тудой, бью бак аккумом, он мне бумерангом по ноге... злости еще прибавилось и тут судьба: окно пасажиркое открыто навстеж.
Делаю замечание в стиле "нельзя было не тулится так близко к дому" (буквально пол метра играли роль, баки то не большие). Тут ловлю быковаты взгляд шмаркача (по статуре) лет так 30... и "па-дАнецки" гАварит, что он уже узжает, при этом три слова он не мог слепить в кучу без употребления двух матов.
Меня не колышит, когда ты уежаешь, я уже прошел, при чем не совсем комфортно... Затем идет банальная в таких случаях фраза "тебе шо, места мало?" затем иди ты на хутор... В этот момент машина заводится и начинает двигать назад. Опережая события захожу препьятствуя выезжу, замечаю номера AI... почему-то мне стало реально ржачно и я не выдержав сильно рассмеялсО...
Он таки вырулил и уехал...
Потом вышли товарищи и залошили, что не дал ему в бубен, попутно рассказв, что так расговарить не принято и такой тон и стиль общения он может позволить у себя в свинарнике...
По-большому счету оно то, так, но на то время я настолько был подавлен... меня мог убить морально любой второклассник...
Но суть не в этом.
Я очень много раз слышал жалобы по поводу работы такси. В первую очередь связанную именно с сервисом/общением. Евро, то еще пол беды, сам факт, таксисты берут пример с гаранта и считают это таксофишкой?
Понимаю, был бы еще прав, куда ни шло...
пы деу нубира хетч АI1798**
Змінено junior_33 (12:53 06/01/2012)

Чтобы не повадно было меряться мускулатурой и давать просто так за кусок железа кому то в бубен!