autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jurikua | Достоевский *
анулировали шенген польський
10 января 2012 в 22:13
приезжаю сегодня на границу, шегини- мостицкая бастуют, поехал через хиров. Очереди нет, ну 20 мин. Поляки продержали 8 часов и сделали ануляцию мультика. Будьте внимательны при получении визы. Передо мной львовская авто 3 человека тоже самое. Мультик цель выдания должна быть 04
Eller | СуперСтар **
Re: анулировали шенген польський
[Re: jurikua] 10 января 2012 в 22:36
Я не понял, а причина какая? Больше информации дайте пожалуйста...
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: jurikua] 10 января 2012 в 22:53
jurikua 10.01.2012 22:13 пишет:

приезжаю сегодня на границу, шегини- мостицкая бастуют, поехал через хиров. Очереди нет, ну 20 мин. Поляки продержали 8 часов и сделали ануляцию мультика. Будьте внимательны при получении визы. Передо мной львовская авто 3 человека тоже самое. Мультик цель выдания должна быть 04

А что такое "04"?
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: Slavik-d] 10 января 2012 в 22:55
04 это, по-моему, бизнес-виза С04
[Re: RonexInt] 10 января 2012 в 22:56
RonexInt 10.01.2012 22:55 пишет:

04 это, по-моему, бизнес-виза С04

А чё, ктоме бизнеса нельзя больше никак ехать? Подозрваю что не зря бастовали остальные переходы
opera_3000 | старый писатель ****
[Re: Slavik-d] 10 января 2012 в 23:05
04 – виза для осуществления экономической (коммерческой) деятельности;
[Re: opera_3000] 10 января 2012 в 23:11
opera_3000 10.01.2012 23:05 пишет:

04 – виза для осуществления экономической (коммерческой) деятельности;

та ясно, просто что-то мутно в этой истории. По и-нету тишина, значит причина была какая-то веская. А виза реально получена была или куплена?
opera_3000 | старый писатель ****
[Re: Slavik-d] 10 января 2012 в 23:26
Ну скорей всего что куплена, если не смогли доказать что едут для ведения бизнеса.
jurikua | Достоевский *
[Re: opera_3000] 11 января 2012 в 00:10
ну виза, куплена. спортивная, мать ее туда. а сопроводительных не дали
[Re: jurikua] 11 января 2012 в 00:17
jurikua 11.01.2012 00:10 пишет:

Скорее всего это и было причиной Могут быть проблемы с последующим шенгеном
labware | читатель
[Re: Slavik-d] 11 января 2012 в 22:47
Slavik-d 11.01.2012 00:17 пишет:

А даже если бы дали, то вне зависимости от того естественно надо уметь связать слова и показать заинтересованность в бизнесе. При мне в катовице пятерых "бизнесменов" в рулетками и мастерками в чемоданах завернули.
[Re: labware] 11 января 2012 в 22:52
labware 11.01.2012 22:47 пишет:

А даже если бы дали, то вне зависимости от того естественно надо уметь связать слова и показать заинтересованность в бизнесе. При мне в катовице пятерых "бизнесменов" в рулетками и мастерками в чемоданах завернули.

А чем не бизнес
labware | читатель
[Re: Slavik-d] 11 января 2012 в 22:59
Ну типа таки бизнес но у таможеников правило простое - видят ложь, ставят отказ во въезде. Если есть бизнес виза, даже если это первая поездка, достаточно сказать типа- эта поездка не по бизнесу, еду пить пиво в краков. и никаких проблем.
[Re: labware] 11 января 2012 в 23:11
labware 11.01.2012 22:59 пишет:

Ну типа таки бизнес но у таможеников правило простое - видят ложь, ставят отказ во въезде. Если есть бизнес виза, даже если это первая поездка, достаточно сказать типа- эта поездка не по бизнесу, еду пить пиво в краков. и никаких проблем.

та понятно... вообще ложь - прямой путь в . У меня венгерский мультик, ниразу на границе проблем небыло, тьфу-тьфу-тьфу. Честно говорю, что еду тратить деньги. Правда я с "мастерками" не ежжу
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Slavik-d] 12 января 2012 в 00:12
Slavik-d 11.01.2012 22:52 пишет:

labware 11.01.2012 22:47 пишет:

А чем не бизнес

Ну а че, чем не бизнес. Мы недавно с компаньоном ехали с сумками набитыми робой, гаечными ключами, всевозможным инструментом, водкой и билетами в один конец...
Правда для получения визы консулу написал объяснение почему билеты в один конец. Моим объяснением в письменном виде консул был удовлетворен. (мультик эстонский)
Леший | V.I.P *
[Re: jurikua] 12 января 2012 в 16:35
jurikua 10.01.2012 22:13 пишет:

Т.е. не впустили и развернули назад?
jurikua | Достоевский *
[Re: Леший] 12 января 2012 в 22:51
если бы вернули, то поехал бы на другую, просто перечеркнули визу
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: jurikua] 16 января 2012 в 11:20
Сегодня при мне в польском консульстве завернули даму. Первый въезд в Польшу, выезд через другую страну. Потом въезды и выезды не через Польшу. Причина отказа - польская виза использована не по назначению, обращайтесь за визами в те страны, куда ездите.
vasluk | новичок
[Re: Alex2064] 16 января 2012 в 13:09
Полчаса назад аналогичная ситуация в львовском консульстве. У мужчины передо мной 11 въездов по польской визе, из них только три через Польщу. Сразу же поставили в паспорт отказ в Шенгене, хотя он просил просто отдать паспорт.
nope | ***
[Re: vasluk] 16 января 2012 в 14:09
vasluk 16.01.2012 13:09 пишет:

Полчаса назад аналогичная ситуация в львовском консульстве. У мужчины передо мной 11 въездов по польской визе, из них только три через Польщу. Сразу же поставили в паспорт отказ в Шенгене, хотя он просил просто отдать паспорт.

Друзья друзей рассказывали. В начале января группой ехали на лыжи через Германию на автобусе. С польскими бизнес-визами. Уже в Германии аусвайс-контроль автобуса на автобане, всю группу на сутки в турму, депортация за свой счет. Видимо, масштаб решалова с польскими визами перешел все разумные пределы.

Наших друзей на машине два раза тормознули на польско-немецкой границе, один раз поляки, второй раз немцы, тоже проверяли визы.
Змінено nope (14:12 16/01/2012)
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

анулировали шенген польський

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 195 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8420