=============
На сколько должно падать давление в редукторе при разгоне на газу?
Выставленное давление 1,25 на холостом. Сегодна с ноутом катался так при трогании на светофоре и при разгоне падает с 1,25 до 0,88. Ну и при прогреве двигателя и теемпературе перехода на газ 50гр на холостых и при движении накатом глохнет. до +10 на улице всё было норм.
=============
На который я дал ответ:
Не должно падать, должно подниматься, если редуктор исправен и присутствует правильное вакуум-регулирование. При интенсивных нажатиях на тапку может быть небольшой провал, но он должен "вытянуться". Ну, а вот на сколько должно повышаться - уже зависит от интенсивности нажатия на тапку и конструкции редуктора, обычно при тапке в пол должно повышаться до 2-2,5 бара. Сдерни трубку вакуум регулирования и посмотри какой у тебя максимум на ХХ, машина может заглохнуть от неожиданного перелива, но давление посмотреть успеешь.
Мой ответ поправил andrew82:
Саша, это ты про абсолютное давление на выходе редуктора, а человек наверное пишет про дифференциальное которое выводят как основной показатель большинство газовых программ.
По теме фильтра ртом продуваются?
Андрей, ты прав в том смысле, что я действительно "не осознал" что речь идет об абсолютном давлении, но в любом случае провала быть не должно, допускается только небольшой провал, который по итогу должен быть "вытянут" системой, если же речь действительно идет об абсолютном давлении, то оно в идеале должно оставаться стабильным, колебания 1.25
-0,88=0.37 бара - это много.
Еще раз прошу прозения у ТС за свою оплошность.