Ситуация. Заправка УкрАвто на Стеценко,заезжаю на 3 колонку, захожу даю на кассе 400 гривен говорю 95 на третью колонку, девочка спрашивает на все? Отвечаю да. Выхожу на улицу,подхожу к машине жду... Тишина колонка молчит.. Заправщик спрашивает -Вы сказали колонку? Отвечаю да. Рядом на второй колонке начала заправляться шкода ( которая подъехала на минуту позже чем я) . Подумал может ее заправляют на мои деньги? Заглядываю что туда льют и успокаиваюсь - соляру, в этот момент начинает жужжать моя колонка... Спрашиваю заправщика - а почему я стал первым а заправляюсь вторым ( после шкоды) - так говорит бывает... А, отвечаю и сажусь в машину. Минут через несколько соображаю что долго меня заправляют, выкручиваю голову назад и вижу стоимость заправки переваливает за 600гривен... Быстро выхожу из машины, отщелкиваю пистолет, спрашиваю у заправщика - за что такая щедрость? Заплатил ведь 400гривен, - он мне не знаю идите на кассу . Захожу, спрашиваю зачем мне столько? Ведь просил на 400... Девочка идет в отказ и говорит что я заказал до полного, вызывает какого то дядьку и тот начинает мне доказывать что я украл у них бензин на 275 гривен, что он вызывает милицию, что это уголовное дело и всяко разное, потом он говорит что они сейчас у машины отсосут лишний бензин что они меня заправили. Говорю отсасывайте .. Отгоняю машину в сторону и жду... Чтобы много не говорить не смогли они это сделать... После этого дядя начал давить на то что вот стоит девочка с ней и договаривайтесь как дальше быть.. На самом деле чудак на шкоде после меня заказал полный дизеля , но при этой катавасии у него спросили вам хватит на 400 грв ? Он сказал да и свалил.
Вопрос как быть. Отдать девочке 275 гривен и поздравить с новым годом. Или послать [*****], настроение обосрали,грозили уголовным делом, пытались вызвать милицию( че не вызвали не понятно).

говорю у вас есть камера наблюдения просмотрите что я давал и что просил - он мне у нас голос не записывает.. Дал девочке свою мобилку говорю звони а я пока подумаю как быть .. Та она прислала смс: Добрый вечер. Извините за беспокойство. Это Наталия с заправки. Если Вы имеете возможность верните 275 грн. Или скажите когда Вы сможете это сделать. Спасибо за понимание. Заранее спасибо. Извините.