В общем была залита водичка + пару капель летнего концентрата ликви-моли. Добавил туда зимнего концентрата "-80", дабы не замёрзло. И усё, [*****]. Из 4х форсунок брызгает только одна. остальные тупо не работают. Причём отстой машины в тёплом боксе в течении суток и заливание горячей воды - ничего не изменили. Что при -6 что при кипятке и +22 - одинаково брызгает одна форсунка из 4. Чё делать-то?
Это ужасно!!!А на кой мешать омывайку? Я если морозы пришли раньше чем закончилась летняя, добавляю в нее спирт и добрызгиваю. Весной, остаток зимней разбавляю водой и добрызгиваю.
Продуй форсунки или промой клизмой с улицы,в обратную сторону,только сними трубки с них.И всех делов,на несколько лет забудешь.У меня такое тоже иногда бывает.Летом промоешь систему,если будет желание.А нет,продуй и забей.
Да не осадок там выпал,а водоросли с жабами завелись.Продуй форсунки или промой клизмой с улицы,в обратную сторону,только сними трубки с них.И всех делов,на несколько лет забудешь.У меня такое тоже иногда бывает.Летом промоешь систему,если будет желание.А нет,продуй и забей.
![]()

Так а бачок и есть готовый аквариум.У меня жидкость еще с прошлой зимы залита.5л на три года хватает,вот и заводятся жабы.Даже со спиртом и в дистиллированной.
А зачем вы в машине водоросли с жабками заводите?
Может сразу аквариум поставить?
всегда для омывайки использую дистиллированную воду. Понимаю, что не бюджетно, но и проблем особых не знаю.