В связи с небывалыми этой зимой осадками в виде белой пушистой субстанции ищу санки малому.
Хай покатается немного.
Кто-то где-то видел сей агрегат в свободной продаже?
ЗЫ: Алюминевые, со спинкой хотелось бы
Собственно, как обычно, зима пришла внезапно.
В связи с небывалыми этой зимой осадками в виде белой пушистой субстанции ищу санки малому.
Хай покатается немного.
Кто-то где-то видел сей агрегат в свободной продаже?
ЗЫ: Алюминевые, со спинкой хотелось бы![]()
).
Из терх отвтеивших, все трое отправили в эпицентр.
Наверно туды седня и сьезжу, посмотрю шо почем
пасибо всем![]()
В АШАНе по 75 грн разные
В АШАНе по 75 грн разные
О!
А в каком?
На Петровке есть?
В АШАНе по 75 грн разные
О!
А в каком?
На Петровке есть?
или дифицит, или труднодоступное изобретение человечества ...а это что проблемаили дифицит, или труднодоступное изобретение человечества ...
удивляет, как с луны
а это что проблемаили дифицит, или труднодоступное изобретение человечества ...
удивляет, как с луны
Тут понимаешь нужны аутентичные савеццкие алюминивые санки с плоскими полозьями, по типу тех которые были популярны годах в 80-х прошлого века. Потому что они и легкие, и удобные, и крепкие.
ТО что продается сейчас либо тяжелое, либо хлипкое, либо неудобное. Одним словом одоробло якесь, а не санки.
В прошлом году одни купили, так мало того что весят килограмм 20, так еще и в снегу грузнут.
Чесно говоря сам не ожидал что это такая проблема.
Отаке.

Был я в том Ашане.
Санок по 75 нет.
Есть железный, без спинки но по 170
Уехал не солоно хлебавши.
Буду наверно забирать у камрада Cabai, если его предложение еще в силе![]()
валом этих саней в любом гипермаркете. Сам в том году купил в новой линии сани с плоскими полозьями, деревяными перекладинами и даже спинкой, ну прям как и с детства, даже специально дощечки разноцветные выбрал )))
валом этих саней в любом гипермаркете. Сам в том году купил в новой линии сани с плоскими полозьями, деревяными перекладинами и даже спинкой, ну прям как и с детства, даже специально дощечки разноцветные выбрал )))
у меня в детстве были санки из лёгкого алюминиевого сплава. а сейчас видел такого типа токо из чорново метала крашэные![]()