Может кто юзает такой объектив, как у него с резкостью на 2.8? Купил такой, но мне не нравится на 2.8 Может я слишком много хочу?
После объектива соньки R1 нахожусь в недоумении...
После объектива соньки R1 нахожусь в недоумении...
Всем привет!
Может кто юзает такой объектив, как у него с резкостью на 2.8? Купил такой, но мне не нравится на 2.8 Может я слишком много хочу?После объектива соньки R1 нахожусь в недоумении...
Всем привет!
Может кто юзает такой объектив, как у него с резкостью на 2.8? Купил такой, но мне не нравится на 2.8 Может я слишком много хочу?После объектива соньки R1 нахожусь в недоумении...
)))
А ты ждал чуда? ну-ну ))

Всем привет!
)))
А ты ждал чуда? ну-ну ))
Глумишься?!
Если не лень, можешь сделать снимок своим кропнутым зайцем на открытой вот эту миру? http://www.fotosav.ru/download.aspx?name=Mira600dpi
Интересно только куда залить JPG или рав оригинальный? На пикасе качество сильно страдает
Интересно только куда залить JPG или рав оригинальный? На пикасе качество сильно страдает
в файлообмінник. наприклад, залий на яндекс-народ, там як є, а можна і у вигляді архіву до 2 гіг одним файлом.
http://help.yandex.ru/narod/?id=1112186
в файлообмінник. наприклад, залий на яндекс-народ, там як є, а можна і у вигляді архіву до 2 гіг одним файлом.
http://help.yandex.ru/narod/?id=1112186
О! Я через гугель док вроде сделал. Проверьте кто нить.
https://docs.google.com/open?id=0B-op6889mw5xYTcxZGZjNGQtZjgxNy00ZjBlLWExM2QtNTQ2MmM5MTFlYThl
Благодарю за снимок, получается что мой тамрон выходит на такую картинку только на 5.6![]()
Благодарю за снимок, получается что мой тамрон выходит на такую картинку только на 5.6![]()
Это второй экземпляр сапога. Первый похуже чуть был. А у тамрона по центру должна быть похожая резкость. Меняй экземпляр, у них, говорят, большой разброс по качеству.
Это второй экземпляр сапога. Первый похуже чуть был. А у тамрона по центру должна быть похожая резкость. Меняй экземпляр, у них, говорят, большой разброс по качеству.
Свой тамрон брал с ебея, так что просто верну и всё...
Скажи, а где ты выбирал, попробую подобрать тамрон, позвонил в несколько инет магазинов, но у них выбрать нет возможности...
Ярослав, у меня сейчас нет беби-цейсса, сорри. Но тебе рекомендую не тратить время на поиски шедеврального Т 17-50. Он, априори отстойный. купи сигму 50/1,4 лучше, или 30/1,4
Ярослав, у меня сейчас нет беби-цейсса, сорри. Но тебе рекомендую не тратить время на поиски шедеврального Т 17-50. Он, априори отстойный. купи сигму 50/1,4 лучше, или 30/1,4
Классный совет. Вместо штатного зума купить фикс.
Ярослав, у меня сейчас нет беби-цейсса, сорри.
Да, именно так. И после этой сигмы забыть про штатные зумы как про страшный сон.
Классный совет. Вместо штатного зума купить фикс.
Да, именно так. И после этой сигмы забыть про штатные зумы как про страшный сон.

Ога. Особенно этой сигмой в квартире удобно. С ее фокусным и на кропе. И можно еще примеры, ну что б я понял почему я должен выбросить свой сапог 17-55f2.8 и бросится покупать эту сигму?
Ога. Особенно этой сигмой в квартире удобно. С ее фокусным и на кропе. И можно еще примеры, ну что б я понял почему я должен выбросить свой сапог 17-55f2.8 и бросится покупать эту сигму?
Представь себе - в квартире, на кропе - отлично все получается. И речь-то не о твоем Кэноне (непонятно, к чему твой вброс), а о Тамроне Ярослава.
И ты не сравнивай тот Тамрон со своим. Тоже мне сравнение, ога. Хочешь чем-то померяться?
Переглядів теми: 3423