На развязке Борщаговская-Гетьмана спускался с Борщаговской в сторону Шулявки, повернул на съезд со второго ряда - правый ехал в плотной тянучке, разрывать мне её не хотелось, условия там позволяют и со вторго ряда заезжать. ГАИ там никогда не видел - стоят сразу у съезда, ловят таких как я. Первое, что я сказал в окно - "не пускають, сцукі", и добавил расстороенным тоном "ну ви і знайшли де стати" + "спробуйте самі там пароїхати", намекая на их бесполезность. ГАИ попросил документы, сказал что всех пускают и они 20 мин. назад там ехали, проверил полис ГО и...отпустил. Заняло все 1 минуту. Я так понял предупредил - считаю, что это было адекватно ситуации. Вот так бывает.

дорога очень скодьзкая. Не превышайте скоростной режим, соблюдайте дистанцю
Мне это и без регистратора говорили![]()
Хвалите гаишников за уголовно наказуемые деяния? Ну-ну.+100 Как уже задрали поворотуны со всех рядов,и вечные пробки из-за них.Я уже молчу про кучу аварий.А ГАИ-тупые бездельники!!!
Хвалите гаишников за уголовно наказуемые деяния? Ну-ну.
колегия мвд была )
Жалобы на милиционеров-хамов министр принимает в Интернете
18.01.2012 Виталий Захарченко предлагает украинцам писать ему в личный блог о недостойном поведении своих подчиненных, вымогательстве и взятках.
сегодня на тихой жорика гонгадзе остановил в коем веке за непристёгнутость.
Грю мол исправлюсь, пасатрел макументы и усё, на всё про всё 10 секунд.
Может ууже комунизьм и деньги им уже не нужны
На развязке Борщаговская-Гетьмана спускался с Борщаговской в сторону Шулявки, повернул на съезд со второго ряда - правый ехал в плотной тянучке, разрывать мне её не хотелось, условия там позволяют и со вторго ряда заезжать. ГАИ там никогда не видел - стоят сразу у съезда, ловят таких как я. Первое, что я сказал в окно - "не пускають, сцукі", и добавил расстороенным тоном "ну ви і знайшли де стати" + "спробуйте самі там пароїхати", намекая на их бесполезность. ГАИ попросил документы, сказал что всех пускают и они 20 мин. назад там ехали, проверил полис ГО и...отпустил. Заняло все 1 минуту. Я так понял предупредил - считаю, что это было адекватно ситуации. Вот так бывает.
А почему не пристегиваетесь? В страну вечной охоты торопимся?
На захист ТСа скажу, що в нас таки реально проблема з впусканням в ряд - я як з Європи приїжджаю, то пару днів прозріваю як у нас не люблять пускати в рядХвалите гаишников за уголовно наказуемые деяния? Ну-ну.+100 Как уже задрали поворотуны со всех рядов,и вечные пробки из-за них.Я уже молчу про кучу аварий.А ГАИ-тупые бездельники!!!

А можно место уточнить - это поворот с с Борщаговской или уже выезд на Индустриальную?