вариантов, проголосовал за Джили.
Китай хорошо,но не подойдет для каждого дня.Сказал владелец ВАЗа... А почему не подойдет?
Помогите выбрать автомобиль для торгового агента (возить товар не надо)!!! У меня есть 3 варианта , ето - 1) старенькая иномарка, 2) новая Geely 3) Fiat Doblo (Б/у).
ничего против не имею,просто нужна будет запчасть срочно,понадобится время,возможно не 1-2 дня,а машина нужна.Я на своем тазике работал,с запчастями проблем нет,только ломаетсо часто![]()
Сам работал Торговым представителем.Т.к. машина нужна на каждый день и пообеги будут немалые,выбирай авто,которое в случай поломки можно быстро отремонтировать и не дорого (только не тазики))))Китай хорошо,но не подойдет для каждого дня.Ланос - наше всё)))
Такое может с любой случиться... даже с идеалом-ланасам... Вот сижу и думаю, а что такого с ней может случиться,что вдруг раз и стала и срочно нужен ремонт. При должном уходе, мне кажется,что любой ремонт будет прогнозируемым и не составит труда. Если с нее целенаправленно выжимать бабло(убивать) - тогда да.
Если нет требований к перевозимому объему собственной тушки, то очень рекомендую матиза. З/ч дешево, да и проблем с ними нету практически вообще.