Машины аналогичной цены. В ситроене больше опций.
У обоих 1.6 дизель.
Фольц есть опыт эксплуатации дизель. Ситроен нет.
щас начнется про скучный салон Гольфа...
Я бы брал ситро, гольф если и брать то уже ГТИ
В с4 не робот, а 6-ступенчатый автомат, насколько я знаю.
Гольф меньше теряет в цене
Ситроен более напичкан, красивее да и салон гораздо интереснее
Я бы брал Ситро, владельцем которого являюсь сам![]()
По мне так гольф интереснее с4 и на дороге и внешне и шильдиком.
А почему сомневаетесь так сказать?
По мне так гольф интереснее с4 и на дороге и внешне и шильдиком со всеми вытекающими.
Кому-то может больше нравится ситро и наличие датчика дождя (или что там еще полезное есть тысяч за 25-26 по сравнению с гольфом за эти же деньги)
Но тут каждому свое. За эти деньги можно вообще какую-нибудь оптиму взять — на два класса выше и опций до жпы. Я бы взял гольф. Или Леон. Или Бемеве б/у. )) но никак не с4
Цытрамон - трендовое однодневко, которое на вторичке ваще не котируется в силу непоняток с обслугой. ВАГ - классика. Полная противоположность цытрамону. Дальше выбирай себе сам.не нужно быть столь категоричным) в семье один из первых с4 в украине с февраля 2006го, 70тык пробега, ниче толком не ломалось. продавать нет смысла.. будет жена убивать скоро)

Цытрамон - трендовое однодневко, которое на вторичке ваще не котируется в силу непоняток с обслугой. ВАГ - классика. Полная противоположность цытрамону. Дальше выбирай себе сам.не нужно быть столь категоричным) в семье один из первых с4 в украине с февраля 2006го, 70тык пробега, ниче толком не ломалось. продавать нет смысла.. будет жена убивать скоро)
покупаешь новый гольф - плати на 5рик больше
продаешь через 5лет.. на теже 5шт больше) все пропорционально![]()
на сейчас с4 2006г 10-12к... гольф 2006 - 14-17к
толку брать 6й, если 7й уже в Париж едет?
ЗЫ: Макс, а че с форсом, не слышал?
Цытрамон - трендовое однодневко,