autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Накадайте игры для ребенка 2-3 года под IOS и на андроид

Hawk S4 | СуперСтар **
19 января 2012 в 23:01
платных и бесплатных у кого во что дети играют
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Накадайте игры для ребенка 2-3 года под IOS и на андроид
[Re: Hawk S4] 19 января 2012 в 23:28
Моя иос начала осваивать в 6 практически, так что бросать ее любимые игры было бы не совсем корректно, но аудиосказки по типу Золушки HD могли бы быть очень даже в тему. Посмотрел остальное - может еще всякие говорящие повторялки (моя любит покривиться под rabbit ruru), остальное для более взрослых. Сейчас она любит и ПвЗ поигрывать, и в смурфов и даже в симсов пытается играть. К злым птицам и cut the rope охладела.
Как вариант, кстати - открыть ютуб, найти какой-нить клип с мультиком, и пару раз ткнуть на следующие клипы. Схватывают они очень быстро.
Tested | опытный писатель **
[Re: Hawk S4] 20 января 2012 в 00:09

я так понял ваш киндер уже освоил планшетник? одного хватило? ) чухаю репу в ту сторону но как то стремновато.. айпад еле пережил знакомство с моим мелким, но полгода назад... )
щас играет в мелкие игрухи у жены на буке... гляну названия отпишу
mrz | важничающий писатель ***
[Re: Tested] 20 января 2012 в 00:44
для дроида погуглите игры:

Kids Connect the Dots, Kids Colors, Kids First Puzzles HD

Относительно Kids ABC Letters и Kids Numbers and Math - не уверен, что они есть на укр/рус языках.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Hawk S4] 20 января 2012 в 09:27
Hawk S4 19.01.2012 23:01 пишет:

платных и бесплатных у кого во что дети играют

Мой играет в: Cars In Sandbox, Color & Draw, Colorific, Drawing for Kids, Fruit Ninja, Little Genius, Live Alphabet. Книги: Терем Теремок и Золотой петушок.

Мелкая играет в другие игры попроще, для 3-х летних будут не интересны.

ЗЫ: Все версии под iPad есличо.
Змінено WalkmandT (09:28 20/01/2012)
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Hawk S4] 20 января 2012 в 11:54
наша начинала с кут зе роп и злых птиц, фрут нинзя как-то не пошел - буквально несколько дней поиграла и все. алфавит русский классный - долго игралась.
потом случайно тыкнула в ютьюб и больше не играет.
с 3,5лет. щас 5,5.
ну а вообще - чем дальше - тем как-то сильнее остывает- больше в тетрадках что-то там рисует пишет...
DanteLexus | Супер писатель! **
[Re: Hawk S4] 20 января 2012 в 12:50
мой мальчишка (5,5 лет) проходит Stupid Zombie. как бы согласен что сюжетец еще тот, но Ванька здорово научился там рассчитывать углы рикошета выстрела
ser9ey | энтузиаст ***
[Re: DanteLexus] 20 января 2012 в 13:12
Игры "под IOS" порадовали
Мягко говоря, IOS и iOS немного разные вещи, не зря ведь ТМ
В общем, спасибо, получилось довольно пятнично
Хорошего всем дня!

Человек не спрашивал разницу между IOS и iOS.
Если хотите всем рассказать чем отличается IOS от iOS, заводите отдельную тему и вперед. А пока ограничимся устным предупреждением за флуд.
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: ivlike] 20 января 2012 в 16:06
Мой тоже играл Cut the rope причем феноменально для 3-х лет потом охладел и так временами отбирает айпад изредка во что-то поиграться. Нашел ютуб - пришлось забанить ютуб в айпаде. Ютуб зло для малого.
Sun | СуперСтар ***
[Re: Hawk S4] 20 января 2012 в 19:48
Парни, а вам не страшно, что детки потом могут всю жизнь в очках провести, если с 2-3 лет начинать экранными играми пользоваться?
Я вот как почитаю, сколько сейчас народу ходит с линзами и ищет, как глаза поправить, сразу вспоминаю свое детство и последующие годы, когда жестко предписывалось родителям следить, чтобы дети до 7-8 лет смотрели телик не больше (nn ?) минут в день и не сидели близко к телевизору... И не было ведь среди нашего поколения столько близоруких, сколько их сейчас.
aSa | V.I.P **
[Re: Sun] 21 января 2012 в 05:27
Отдавая дань правилу ограничивать просмотр с экранов, не могу не заметить что большинство "советов специалистов" основаны на данных когда КПСС еще было, т.е. кинескопные телики, 320*240 картинка, 25Гц и всьо такое. На ТОТ момент 15 минут в день таки имело серьезное основание (я вам скажу 14" матрица 5 летней давности заметно сильнее напрягает глаза чем 10" планшет).
Поэтому напрямую мерять теми мерками не стоит. Но лимитировать таки надо и пожалуй в 3 года садить дите за компутер имхо рановато (кроме крайнрй необходимости типа дорога, самолет и т.д.).
Traveler | Дядя Сь **
[Re: aSa] 21 января 2012 в 13:52
aSa 21.01.2012 05:27 пишет:

Отдавая дань правилу ограничивать просмотр с экранов, не могу не заметить что большинство "советов специалистов" основаны на данных когда КПСС еще было, т.е. кинескопные телики, 320*240 картинка, 25Гц и всьо такое. На ТОТ момент 15 минут в день таки имело серьезное основание (я вам скажу 14" матрица 5 летней давности заметно сильнее напрягает глаза чем 10" планшет).
Поэтому напрямую мерять теми мерками не стоит. Но лимитировать таки надо и пожалуй в 3 года садить дите за компутер имхо рановато (кроме крайнрй необходимости типа дорога, самолет и т.д.).

А главное сколько физической активности за таким полезным занятием...
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Traveler] 21 января 2012 в 15:26
иногда и хорошо, что ребенок спокойно посидит - особенно если у ребенка шило в попе.
Mitra | опытный писатель ***
[Re: Hawk S4] 21 января 2012 в 22:24
у нас iPad

Logic (Popappfactory)
Memory(Popappfactory)
Маленький гений
Живая азбука
Азбука(абвгдейка)
Алфавит
CarsInSandbox
Почемучка
Кубики
Веселые счеты
Маша и медведь
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: Hawk S4] 25 января 2012 в 20:33
всем спасибо, будем пробовать что к ипфону подойдет
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: Sun] 26 января 2012 в 09:45
если как уже сказали у ребенка шило в попе и сидеть сам он на месте не собирается, то иногда когда у меня или жены садятся батарейки наступает обьективная реальность или мультик на большом экране или полчаса игр на ипаде. Особенно зимой когда альтернативы в виде улицы не так много можно позволить. Ессно нужно ограничивать в адекватных рамках и мультфильмы и игры! но хочу заметить что правильно выбранные игры неплохо развивают ребенка тоже. Так что всего должно быть в меру! Но айпад феномальная вещь в плане занять ребенка в нужные! моменты.
Smap | Достоевский ***
[Re: Hawk S4] 14 февраля 2012 в 16:20
Вот, только наткнулся, тыць
Не игры, но из этой серии. Может пригодиться....
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Hawk S4] 14 февраля 2012 в 16:48
Мой дитенок в 3,5 очень успешно играется в "Where is my water?" Простые уровни проходит на ура, пытается даже и сложные одолеть, пробует разные способы, как воду провести.
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Yorc, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2933