Безвізово вже не зробить, хіба нацвізи буде видавати.
Безвізово вже не зробить, хіба нацвізи буде видавати.
Якщо так і далі піде, то в 2013 році Хорватія вже буде в ЄвросоюзіБезвізово вже не зробить, хіба нацвізи буде видавати.
они будут из кожи вон лезть, что бы выслужиться евросоюзу. былой лояльности скорее всего не видать 
знаешь, а я думаю - даже легче будет.
Хорваты свой шенген по идее достаточно легко давать будут, соответственно отпадает проблема венгерского транзита.
ну так, а тогда, тем более, им ничего не мешает продолжать делать для нас безвизовое лето.Мне кажется - прошлые годы инфа про безвизовое лето сразу после НГ и появлялась? А в 2012 чё-т пока не слышно.
Хорваты свой шенген по идее достаточно легко давать будут, соответственно отпадает проблема венгерского транзита.
Хорваты свои визы будут давать как все новошенгенские страны сейчас - без излишеств. А потом немецкие полицаи на своей границе будут проверять поток, и участнегов с хорватскими бизнес-визами депортировать домой на поезде![]()
Я думаю будет наооборот все проще, на основании хорватской визы - венгры будут спокойно открывать свою 2 кратную и не требовать 100% оплаты жилья.![]()
![]()
![]()
Дай Бог. Когда у меня была сербская виза, венгры не очень то и просто давали свою. Но то давно было. Ща проще.
Хорваты свои визы будут давать как все новошенгенские страны сейчас - без излишеств. А потом немецкие полицаи на своей границе будут проверять поток, и участнегов с хорватскими бизнес-визами депортировать домой на поезде![]()
ну так, я лично в Германию по хорватскому шенгену то не собираюсь. А наших хитропопых граждан давно пора бы чуток успокоить![]()
а поясните, в чем проблема? На то он и шенген, не?
А наших хитропопых граждан давно пора бы чуток успокоитьА за що успокоювати? Чи існує якась мультикраїнна мультивіза?![]()