и начинает упрашивать купить сестре сапоги
и начинает упрашивать купить сестре сапоги

Прошла неделя и тут обьявился водила со своей женойи начинает упрашивать купить сестре сапоги
в замен чтобы она написала заяву что никаких притензий к нему не имеет. Вопрос в студию - как поступить в данной ситуации? какие будут мнения?
[*****] вы все злые
вдруг у челока траблы были
ну не понял сразучто накосячил
может злой был
потом пришел домой осознал + жена чуток всыпался пришел же исправлятся
не стоит теперь брать с него пример и становится в пощу с луи витонами и т.д. нужно быть умнее
ведь каждый может оказаться в такой ситуации(не дай Бог) причем в качествелюбого из персонажей и тоже не сразу поймет что к чему
давай те жить дружно
я никого не защищаю и не лезу в ДТП Самое главное что все живи и здоровы
просто реакция людей поражает
откуда столько злости
а ТС желаю разобраться по своей совести![]()
Доброго всем! прошу совета у сложившийся ситуации. На мою сестру наехал водитель на пешеходе в районе Нивок. Шла домой в 8 часов вечера домой с ребёнком. ребёнок не пострадал только сильно испугался, у сестры ушибы грудной клетки и бедра , и разорваные сапоги( нога попала под заднее колесо) Сразу прохожие вызвали скорую и ДАИ те приехали оперативно. Зарегистрировали дтп . на просьбу сестры к водителю чтобы купил новые сапоги( в замен испорченых)(с очень недовольным видом) водила начал покрываться "изморозью" якобы покупать ничего не буду, у меня есть страховая с ней и разбирайтесь, подавайте в суд и т.д. Прошла неделя и тут обьявился водила со своей женойи начинает упрашивать купить сестре сапоги
в замен чтобы она написала заяву что никаких притензий к нему не имеет. Вопрос в студию - как поступить в данной ситуации? какие будут мнения?
давай те жить дружно
откуда столько злости
Как то сильно дёшево он теперь хочет забрать заяву, сапоги покупать но это не то условие после которого забирается заява. Водилу не оправдываю, но как нога оказалась под задним колесом? может она врезалась в машину, не посмотрев по сторонам?
Доброго всем! прошу совета у сложившийся ситуации. На мою сестру наехал водитель на пешеходе в районе Нивок. Шла домой в 8 часов вечера домой с ребёнком. ребёнок не пострадал только сильно испугался, у сестры ушибы грудной клетки и бедра , и разорваные сапоги( нога попала под заднее колесо) Сразу прохожие вызвали скорую и ДАИ те приехали оперативно. Зарегистрировали дтп . на просьбу сестры к водителю чтобы купил новые сапоги( в замен испорченых)(с очень недовольным видом) водила начал покрываться "изморозью" якобы покупать ничего не буду, у меня есть страховая с ней и разбирайтесь, подавайте в суд и т.д. Прошла неделя и тут обьявился водила со своей женойи начинает упрашивать купить сестре сапоги
водила начал покрываться "изморозью" якобы покупать ничего не буду, у меня есть страховая с ней и разбирайтесь, подавайте в суд и т.д.
, пусть разбирается со своей страховой.на пешеходе в районе Нивок. Шла домой в 8 часов вечера домой с ребёнком
забрать заяву
Водилу не оправдываю, но как нога оказалась под задним колесом? может она врезалась в машину, не посмотрев по сторонам?

Стаття 45. Звільнення від кримінальної відповідальності
у зв'язку з дійовим каяттям
Особа, яка вперше вчинила злочин невеликої тяжкості або
необережний злочин середньої тяжкості, звільняється від
кримінальної відповідальності, якщо вона після вчинення злочину
щиро покаялася, активно сприяла розкриттю злочину і повністю
відшкодувала завдані нею збитки або усунула заподіяну шкоду.