По поводу злых циститов)пс. мальчиков просьба отвечать "а что это такое"
Змінено vovast (22:09 25/01/2012)
По поводу злых циститов)
Вроде мутировал и не лечится? Не?
Дай хотя бы сотню ответов увидеть, есть некоторые наблюдения, идущие вразрез с учебниками/протоколами, хочется скоррелировать их вне наших пациенток на остальную популяцию
Дай хотя бы сотню ответов увидеть, есть некоторые наблюдения, идущие вразрез с учебниками/протоколами, хочется скоррелировать их вне наших пациенток на остальную популяцию
вероятность того, что ответят только мальчики - может оказаться 100%![]()
какой цистит? какой бакпосев?)) 21 век на дворе))
пакет монурала на ночь при первых симптомах дискомфорта, и утром уже не помнишь, что это такое
зы. ребенку давала пару раз, если чо)
лечу себя сама если чо![]()

Бывают жесткие циститы в качестве реакции на неподходящие антибиотики. Нельзя всех под одну гребенку.Вроде мутировал и не лечится? Не?
надо проверить точно - цистит это или не цистит
и обязательно сдать анализы, дабы не переросло в хроническую форму
я пила бисептол+ 5нок,
назначали и другие препараты, но не помогло...
Т.е. он таки регулярно появляется. В виде первых симптомов?не, ну если два раза за 9 лет считать регулярно, то да) хз какие симптомы считать первыми, у моей дольше 1 дня не длился...
Бывают жесткие циститы в качестве реакции на неподходящие антибиотики.
Ну дык я так попала, когда мне зуб лечили. На анализы ползти сил не было, вычухалась сама по классике - бисептол + клюквенный морс рулез форева. Рецедивов (ттт) не было. Потом еще другой врач подтвердил, что так и есть.Бывают жесткие циститы в качестве реакции на неподходящие антибиотики.
Между прочим очень правильное наблюдение. Имеющее четкую логику.
клюквенный морсКто такое тебе порекомендовал-то?
Вроде мутировал и не лечится? Не?Кстати тема навеяна в т.ч. и этой статьей На мой взгляд - полный бред кстати
Бывают жесткие циститы в качестве реакции на неподходящие антибиотики.
Между прочим очень правильное наблюдение. Имеющее четкую логику.
Кто такое тебе порекомендовал-то?При воспалениях моча становится более щелочной, бактерии процветают в этой среде, поэтому надо подкислять. А что не так?
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4924